Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub Pur
Alles war sehr schön,und vor allem kein Stress mit den Liegen auf dem Steg hat man immer etwas gefunden! Und endlich auch türkisches Essen zu den Mahlzeiten.Die Nachspeisen wurden liebevoll dekoriert das man sie garnicht essen wollte. Die Zimmer waren stehts Tip Top sauber. Man wurde von jedem freudlich begrüßt.Am Abend gab es anspruchsvolle Shows.Würden immer wieder buchen.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner Urlaub
Eın Wunderschönes Hotel Dank Frau Nuriye K. haben wır einen schönen Urlaub Gehabt sie hat seid unserer Ankunft um uns sehr gekümmert Dank Önder Ö. Hatten wir eine wunderschöne Unterhaltung Und ein Danke an Cenker K. für dıe beste musik wir können das Hotel emfehlen
Marıus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war sehr erholsam.
Ein sehr schönes Hotel am Strand. Freundlıches Personal, das gut Deutsch sprıcht. Beım Essen könnte es ruhıg mehr Abwechslung geben.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, Sauberkeit top!
Wir kommen sehr oft in die Türkei zum Urlaub machen und wurden auch diesmal nicht enttaeuscht ein sehr prunkvolles und schickes Hotel. Die Sauberkeit ist wirklich klasse, egal ob im Zimmer, am Pool oder im Restaurant. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Highlight ist die Patisserie, die Kuchen dort waren der hammer.
Melinda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub im Azura Deluxe 2016
Alles ist super, wir haben nichts zu meckern, vielen Dank an Nuriye und Sina für ihre nette Betreuung wir kommen auf alle Faelle wieder.
Sükran(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Exlusive Hotel
Alles perfekt. war sehr zufrieden werde neastes jahr auf jeden fall nochmal mit meine Familie kommen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super hotel sehr zu empfehlen
Super freundliches hotel wir sind mit 6 personen dort angereist .essen war einfach super fur jeden was dabei und sehr viel das gala dinner war einfach der hammer freundliche Bedienung ob Restaurant oder pool bar egal wo mann war. alles top sait. muslum danke fur die nette Bewirtung. Ich versteh nur nicht warum manche Gäste was zum rummörgel hatten . Zimmer waren immer sauber und das jeden tag .alle zwei tage wurden die betten frisch bezogen Handtücher jeden tag gewechselt minibar jeden tag mit bier cola wasser…
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Super Hotel mit einer super zentralen Lage. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub am Meer
Hotel ist sehr zu empfehlen ,luxuriös und sehr sauber. Die Angstellten erüllen jeden Wunsch sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen laesst keine Wünsche offen es gibt nichts was es nicht gibt. Die Liegen sind am Pool sowie am Steg genügend vorhanden, daher Reservierung nicht nötig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder und habt keine Angst
Urlaub am 6.6 2016 super Urlaub Es ist ein super Hotel alle sehr nett. Angst hatten wir nicht und wir kommen wieder. Essen war sehr gut und viel. Wetter super 40Grad!Zimmer sehr groß und sauber Vielen Dank. Es war ein sehr schöner Urlaub