Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Das Essen war sehr gut und immer lecker. Das Hotel an sich ist nicht sehr gross, jedoch hat uns das nicht gestört, dadurch wurde es gemütlicher. Die Zimmer sind sehr gross und geraeumıg. Der einziğge Mangel war der kleine Hotelstrand. Durch den Steg hat sich das aber ausgeglichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit einer beendruckenden Architektur, sehr edel und schick. Das Essen ist wirklich ein Highlight die Küche gibt sich sehr viel Mühe und es schmeckt alles sehr lecker. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett wir haben uns wie bei Freunden gefühlt und kommen sicherlich wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannter, sorgloser Urlaub
Das Highlight war der Spabereich sehr sehr nett alle und die Massage war toll. Die Patisserie in der Lobby hatte es uns auch angetan, sehr guter Kaffe und der Kuchen erst. Wer einen entspannten Urlaub mit tollen Shows möchte hat das perfekte Hotel mit dem Azura gefunden
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schön!
Wir haben eine super schöne Woche im Azura Deluxe verbracht uns hat es sehr gut gefallen man hat sich willkommen gefühlt und würde freundlich empfangen. Es war ein schöner aber leider viel zu kurzer Urlaub den wir naechstes Jahr bestimmt nachhohlen werden. Vielen Dank liebes Azura Team
Das Personal hier gibt sich sehr viel Mühe den Gaesten einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Hotel ist sehr luxeriös und hat uns sehr gefallen. Wir sind schon das 17. mal in der Türkei und dieses hier ist unserer Meinung nach das Beste. Lage ist super. Wir kommen WİEDER !!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel
Wir sind nicht zum ersten Mal in der Türkei aber wir sind zum ersten mal in einem Hotel was uns von A bis Z super gefaellt. Egal ob Essen oder Sauberkeit alles ist super, der Pool ist sehr schön. Es war ein wunderschöner Urlaub den wir sicher hier im Azura Deluxe wiederholen werden
Wir sind jedes Jahr in der Türkei und haben uns diesmal für das Azura Hotel entschieden und wir wurden nicht enttaeuscht. Es ist alles sehr schick und modern eingerichtet, die Lobby ist ein Traum. Sehr angetan waren wir von dem Essen, frisch und wirklich vielfaeltig, es gibt nichts was es nicht gibt.
Das Hotel an sich ist sehr schön und ist die 5 Sterne auf jeden Fall auch Wert. Das Küchenpersonal bzw die Kellner sollten meiner Meinung nach freundlicher sein. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Zum erwähnen auf jeden Fall die Gästebetreuung (Sina) aus Deutschland ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Anımations Team war auch super!