Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Olja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsam!
Alles ist perfekt, können nur weiter empfehlen, wir waren restlos begeistert! Essen hat super lecker geschmeckt. Wir kommen wieder
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub in der Türkei
Tolles Hotel mit gutem Service und Komfort. Die Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Animation etwas laut. Essen Klasse.
Ibrahım(14-18)Deutschland
Hammer krass
Alles ıst super hıer. guter servıce. nette leute. eınfaach perfekt
Irem(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, gute Animationen, leckeres abwechslungsreiches Essen. Empfehle es weiter für jede Altersgruppe weiter.
Jola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Azura ist einfach The best.....wir kommen wieder..
Wir wahren 10 Tage in Azura Deluxe für uns war das ein Traum Urlaub.......Danke Azura wir kommen auf jeden fall wieder.
Nora(14-18)Deutschland
Azura deluxe
Schöne Lobby saubered hotel mit einem schönen Strand zum sonnen Abendshows vom animationsteam sind super schlechte Musik vom dj
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum ersten mal im Azura Deluxe und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Die sehr neue Anlage ist auf dem hoechsten Niveau ausgestattet und sauber. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und alle Mitarbeiter kümmerten sich rührend um unsere Tochter vor Allem als sie İhren ersten Geburtstag feierte und alles wunderschön hergerichtet wurde. Ein besonderer Dank gilt der Gaestebetreuung (Sına & Yildiray), die uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben! Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir…
Nada(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder
strand super hotel super alles von feınsten nıchts zu bemangel sehr gute ın alle bereıche auch essen super
Milot(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Einzigartig
Das hotel hat mir sehr gefallen, da das servicepersonal sehr engagiert War und auch sehr höflich und zuvorkommend War. Ich hab selten so ein freundliches animationsteam wie hier gesehen. Auch das essen War optimal und hat sehr gescheckt. Ausserdem ein super künstlich angelegter Steg in den man schön nah am Strand ist
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neues Hotel der Oberklasse
Neues Hotel der Oberklasse, durchaus eine Reise wert. Das Hotel ist neu und trotzdem schon super geführt. Wir haben schon einige Neueröffnungen erlebt, selten hat dabei alles schon so gut und reibungslos geklappt wie hier. Der Service ist gut, noch etwas ausbaufähig. Die Zimmer und die Ausstattung super. Das Essen ist super, wer hier nichts findet, der ist selber schuld. Zu empfehlen