Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 295)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es war ein erholsamer, entspannter, toller Urlaub!
Sehr gute Betreuung durch die Guest Relation. Absolut weiter zu empfehlen. Wunderschönes Hotel mit schöner Poolanlage und nettem Personal.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel mit gutem Service
Hier blieb mehr oder weniger kein Wunsch offen. Toller Service, schöne Zimmer, freundliches Personal, Sauberkeit , gutes abwechslungsreiches Essen - das sind nur die wichtigsten Dinge, die wir sehr genossen haben. Wir können nur jedem empfehlen, sich selbst davon zu überzeugen. Und der Preis stimmt auch.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top!
Es war alles super und alles klasse Personal und Animation war Top ! Essen war sehr gut Getränke waren auch gut Zimmer war immer sauber haben zwar manchmal für eine Person ein Handtuch zu wenig aber sonst war alles super!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Elena(36-40)Deutschland
Azura 2016 in Avsallar
Wir haben eine Woche in Avsallar im Azura Hotel verbracht und sind rund um zufrieden, vor allem das Spa war sehr sehr schön und entspannend, das kann ich sehr empfehlen. Wir kommen wieder und freuen uns schön .
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne noch mal!! Alles war super
Sehr schönes Hotel mit toller Animation, sehr sauber, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer werden regelmaessig gereinigt und die Bettwaesche und Handtücher gewechselt. Der Sandstrand ist sauber, leider gibt es doch Steine im Wasser wo man sich auch verletzen könnte. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, es wird auf Wünsche eingegangen und sie sind bemüht diese zu erfüllen. Die Maedels Kateryna und Karolina von der Kinderbetreung sind einfach toll, unsere Kinder haben sie ins Herz…
İneta(41-45)Deutschland
İmmer wieder!!!
Wir sind einfach nur begeistert unsere Erwartungen wurden übertroffen . Von der Sauberkeit, der Freundlichkeit bis hin zum Essen ist alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf das Azura Team
Sigita(36-40)Deutschland
Einfach nur perfekt
İch weiss gar nicht wo ich anfangen soll der Urlaub war einfach nur super. Die Zimmer sehr modern und sehr sauber, hier wird sich sehr viel Mühe gegeben. Der Strand ist sehr sehr schön. Vielen Dank an Madina.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes ideales Hotel für Familien mit Kindern
Bewertung Azure Deluxe: Check in: - freundlich angenehm, Welcome Drink - Guest Relation beim Check in, nicht kompetent, gibt die Reklamation des Zimmers nicht weiter an die Rezeption - Zimmer an sich sehr gut, jedoch grenzt der Mini Balkon direkt an den großen danebenliegenden, so das die Gäste des Nebenzimmers direkten Einblick haben auf den Balkon als auch auf das Zimmer selber - Dieser Umstand wurde sofort reklamiert, jedoch wurde die Reklamation nicht bearbeitet bzw. weitergeleitet Rezeption…
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Wir sind sehr oft in der Türkei zum Urlaub machen, aber dieses Hotel war einfach perfekt für uns, das Personal sehr freundlich und nett, Sauberkeit top und die Einkaufsstrasse ist zu Fuss zu erreichen, einfach super.
Helga(31-35)Deutschland
Alles super
Wir können das Hotel sehr empfehlen, es bietet alles was man sich für den Urlaub wünscht. Essen sehr abwechslungreich und alle Mitarbeiter sehr sehr nett. Das war sicher nicht unser letzer Aufenthalt im Azura Deluxe