Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut!
Wuderschones Hotel, nette athmosfere. Wir sind sehr zufrieden! Ales hat sehr sehr uns gefallen. Wir hofen, das in Zukunft unbeding wir wieder kommen!!!
Das Hotel befindet, sich aus meiner Sicht in einer sehr schönen Lage.
Direkt am Meer. Sehr schöne Zimmer, sehr gross und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gute İnternetverbindung.
Sehr abwechslungreiches Essen.
sehr gutes hotel note 1 ıch bedanke mıch ganz herzlıch beı Nuriye fur dıe freundlıchkeıt und hılsbereıt und auch frau sına
wır kommen ımmer wıeder beı azura delux
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel, nicht weiße Handtücher
Hotel war schön. Personal mäßig. Niemand war aufdringlich. Besonders freundlich und entgegenkommend war man nicht. Weiße Handtücher haben einen gelblichen Stich. Wäsche und Handtücher rochen nicht frisch. Denke die Wäscherei ist nicht die Beste. Es wurde täglich 1x geputzt. 5* in der Türkei hat andere Standards als z. B. in Californien.
Angrenzend gleich Einkaufsmöglichkeiten. Viel handeln! Preisvergleich in den Geschäften lohnt sich.
Zimmer und Verpflegung inklusive alkoholische Getraenke sind sehr sehr gut.
Die gesamte Poolbereich ist sehr schön und geplegt leider ist der Strand steinig. Aber der Badesteg ist dafür ein Highlight. Der WLAN Empfang ist leider nicht so gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen sehr gerne noch mal!! Alles war super
Hotel war sehr schön das Personal ıst sehr nett das Hotel ıst sehr sauber das essen war Lecker das Reınıgungs Team war sehr Freundlıch und nett dıe Rezeptıon war sehr hılfsbereıt dıe zımmer sınd sehr gross und sauber Frau Nurıye sıe war sehr hılfsbereıt und hat uns alle fragen beatwortet
Bananenboot fahren hat uns sehr gut gefallen und auch die Animation hat uns gefallen, vor allem die Wasser- und Morgengymnastik. Das Essen war auch sehr gut .