Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 273)

Virgis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut!
Wuderschones Hotel, nette athmosfere. Wir sind sehr zufrieden! Ales hat sehr sehr uns gefallen. Wir hofen, das in Zukunft unbeding wir wieder kommen!!!
Engin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel !!! Alles was das Herz begehrt,
Das Hotel befindet, sich aus meiner Sicht in einer sehr schönen Lage. Direkt am Meer. Sehr schöne Zimmer, sehr gross und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gute İnternetverbindung. Sehr abwechslungreiches Essen.
Imad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
sehr gutes hotel note 1 ıch bedanke mıch ganz herzlıch beı Nuriye fur dıe freundlıchkeıt und hılsbereıt und auch frau sına wır kommen ımmer wıeder beı azura delux
18.05. - 16.07.262 ERW
Hanna(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel, nicht weiße Handtücher
Hotel war schön. Personal mäßig. Niemand war aufdringlich. Besonders freundlich und entgegenkommend war man nicht. Weiße Handtücher haben einen gelblichen Stich. Wäsche und Handtücher rochen nicht frisch. Denke die Wäscherei ist nicht die Beste. Es wurde täglich 1x geputzt. 5* in der Türkei hat andere Standards als z. B. in Californien. Angrenzend gleich Einkaufsmöglichkeiten. Viel handeln! Preisvergleich in den Geschäften lohnt sich.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub zu zweit
Nahe Einkaufsmöglichkeiten, sauberer Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, tolles Ambiente, schöne Zimmer
Denis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub mit Kollegen
Zimmer und Verpflegung inklusive alkoholische Getraenke sind sehr sehr gut. Die gesamte Poolbereich ist sehr schön und geplegt leider ist der Strand steinig. Aber der Badesteg ist dafür ein Highlight. Der WLAN Empfang ist leider nicht so gut.
emırhan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen sehr gerne noch mal!! Alles war super
Hotel war sehr schön das Personal ıst sehr nett das Hotel ıst sehr sauber das essen war Lecker das Reınıgungs Team war sehr Freundlıch und nett dıe Rezeptıon war sehr hılfsbereıt dıe zımmer sınd sehr gross und sauber Frau Nurıye sıe war sehr hılfsbereıt und hat uns alle fragen beatwortet
Oguz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen sehr gerne noch mal! Alles war super
Ich hatte eine sehr gute Massage ım türkischen Bad. Das Essen war sehr gut. Die Stimmung war sehr angenehm.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super klasse, wir werden wieder kommen
Das hotel ıst eın Famılıen hotel sehr freundlıches personal alles ım ganzen ıst alles top das essen ıst super kann nur weıterempfehlen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Warmer, schöner Uralub 2016
Bananenboot fahren hat uns sehr gut gefallen und auch die Animation hat uns gefallen, vor allem die Wasser- und Morgengymnastik. Das Essen war auch sehr gut .