Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen im Oktober wieder!
Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Gastronomie. Moderne und geräumige Zimmer. Unverständlich war für viele Gäste, dass plötzlich von einem Tag auf den anderen für die "Strandkörbe" auf dem Badesteg Gebühren zwischen 10,00 bis 30,00 € erhoben wurden.
Helena(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist super. Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist reichlich und abwechlungsreich. An Freizeitangeboten ist für jeden was dabei. İmmer wieder gerne. Uns hat es sehr gut gefallen.
Deniz(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Der gesamte Service im Hotel ist sehr sehr gut. Das Animationsprogramm ist super. Die Sauberkeit wird hier im Hotel gross geschrieben, egal wo man sich aufhaelt hier wird wirklich auf alles geachtet. Ein super schöner Urlaub
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wır kommen sehr gerne noch mal, alles war super
B egrüssungsgeschenk (Weın und Obst und Blumen) und das Gleıche noch mal zum Geburtstag , super Schlecht : Mınıdısco
Erdem(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stilvolles Hotel. Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel mit schönem Ambiente wir haben uns sehr wohl gefühlt das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Tolle Poolanlage und leckeres essen. Wir kommen wieder
Marcin(31-35)Deutschland
Urlaub im Azura Hotel
Sehr schönes Hotel Der badesteg ist perfekt zum ausruhen. Wir sind in einem Superiorzimmer mit jakuzzi auf der Terasse einfach nur schön. Das Zimmer ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit ist top
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel! Toller Badeurlaub!
Super tolles Hotel ! Sehr gute Strand Lage . Essen sehr gut und Reichhaltig ! Zimmer Luxuriöse saubere Zimmer. Toller Service. Sehr gutes Hotel .
Kristina, Sanja, Danijela & Maja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Perfekt! Immer wieder gerne
Unser persönlıches Hıghlıght war der Spabereıch, dort hatten wır eıne Hamam-Massage dıe wır nur weiterempfehlen koennen. Der erste Eındruck. wenn man in die Loby kommt ıst beeındruckend. Das gesamter Hotel sıeht genau so, aus wıe auf den Bıldern ım Reısekatalog/Reısebuero. Der Steg am Strand ıst sehr zu empfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neu, erholsam mit AHA Effekt
Außen bunt beleuchtet, erwartet einen im Innenbereich Gold, Marmor und jede Menge TV Geräte. Es erinnert einen doch sehr an den russischen Prunk und Protz. Sogar auf der Toilette findet man mindestens vor jeder "Schüssel" ein TV Gertät. Wahnsinn. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter. Viel Regen und Gewitter. Somit Stromausfall und eine Eingangstür, die das Wasser nach innen schob. Personal ist sehr freundlich und bemüht, bis auf ein paar kleine Ausnahmen. Nichtbeachtung von manchen Bardamen scheint wohl bei…
Sucın(19-25)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub...
Der HIghlıght geht an den Servıce und Gastronomıe sowıe Hygıene :) Sehr freundlıche MItarbeıter. Liegt sehr nah am Zentrum. Gute Bus- Verkehrsmöglıchkeiten. Echt zum weıter Empfehlen...!!!!!