Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Sucın(19-25)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub...
Der HIghlıght geht an den Servıce und Gastronomıe sowıe Hygıene :) Sehr freundlıche MItarbeıter. Liegt sehr nah am Zentrum. Gute Bus- Verkehrsmöglıchkeiten. Echt zum weıter Empfehlen...!!!!!
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles sehr schön und gut
Es ist hier sehr schön. Man wird hier sehr gut bedient und man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Nachts ist es hier eine wunderschöne Beleuchtung, die kein anderes Hotel zu bieten hat.
Edith(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder.
İch bin sehr positiv überascht über den flear und die Atmosphere sehr begeistert. Das Personal kommt einen sehr entgegen. Die Küche ist exzellent und die Auswahl war sehr Reichhaltig. Früstig, Mittag- und Abendessen super.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer. Super gepflegt und sauber bis in die Ecken. Tolles all inklusiv Angebot an reichhaltigen Speisen. Frisch zubereitet und große Vielfalt. Vornehmlich russisches Klientel. Aber gediegen. Durchschnittliches Alter 40-50 Jahre. Aussenbeleuchtung des Hotels bis um 0.30 Uhr störend und bunt. Es war ein toller Badeurlaub. Super schönes Wetter.
Yusuf(36-40)Deutschland
Ich liebe Alanya
Wır fanden das türkısche Essen klasse , und das Hıghlıght waren dıe WCs ın der Lobby , sehr luxorıös .
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr gut! Und ich würde jeder Zeıt wieder kommen.
Unser Hilıghlight war das Hamam im Spabereich, dies empfehlen wir aufjedenfall weiter. Auch die netten Abende in der Lobby Bar waren sehr schön. Dank des netten Personals und des Ambientes.
Georg Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich könnte mir vorstellen wieder zu kommen.
Unglaublich! Im Bad Fernseher integriert im Spiegel! Wo gibt es denn so was? Genau hier! Fotos folgen!!! Essen sehr lecker und reichhaltig. Personal sehr freundlich.
Kevin & Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden wieder buchen
das hotel ist sehr sauber, und das personal sehr sehr freundlich.Der service aller mitarbeiter ist super.Es war unser erster urlaub im Ausland , wır würdem jederzeit hierher zurück Reisen . Die Sprachkentnisse des Personals ist auch ausreıchend
Tobıas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wenn TÜRKEI dann NUR HIER! Rundum perfekt
Das ganze Hotel ıst eın Hıghlıght. Essen Top, Pool Top, Personal sehr freundlıch. Sehr sauberes Hotel. Man kann ın keınem Punkt was negatıves sagen. Enttaeuschungen gıbt es keıne.
Obermayer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Azura Azura - wir kommen ganz bestimmt mal wieder
Wir waren im Mai 2015 schon zwei Wochen in diesem Hotel. Das hat uns so gut gefallen, dass wir im Oktober gleich nochmal neun Tage angereist sind. Die Qualität hat nicht nachgelassen. Das Essen ist megalecker und die Auswahl ist riesig. Die Zimmer sind schön und geräumig, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Manch alten Bekannten vom Mai haben wir wiedergesehen und uns darüber gefreut. Die Lage des Hotels ist optimal - selbst nach dem Abendessen kann man kurz durch die Unterführung…