Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Özcan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, top luxus hotel mit Ambiente
Top Hotel, Luxus pur ! Sehr sauber und Super freundliches Personal. Hat die 5 sterne voll verdient. Kann es wirklich nur empfehlen!
Natalıe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wıeder gerne! Kann das Hotel weıterempfehlen
Ein herrvorragender Gala-Abend!!! Grosse Auswahl an Speisen, top Bedienung und eine tolle Unterhaltung!!!
Asiz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Mega einfach hin und selber erleben!
Das Hotel ist sehr sauber neu und sehr Gastfreundlich. Der wundervolle Strand ıst klar und sauber (achtung leicht steinig für empfindliche badeschuhe zu empehlen). Das essen ist super viel auswahl ist für jeden was dabei. Das Animations team ist sehr jung und Freundlich der Nihat ist der beste von allen :D ist ein Mega Urlaub egal ob man ruhe oder Party will hıe gibt es ALLES!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wır würden es jeden Freund von uns empfehlen.
Die Flasche Wein zur Begrüssung fand ich sehr gut. Die Bedienung ım Restaurant ıst sehr freundlıch. Enttauscht war und bin ich von der Kinderdisco.
Alexei(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönster Türkei-Urlaub!
Meiner Meinung nach ist das Hotel in Wırklıchkeıt hochwertiger, als auf den Bildern. Die Zimmer sind sehr schön und geraumig eingerichtet. Auch die Lobby ist überweltigend.
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel! Empfehlenswert!
Sehr Schön ,Sauber Neu Einfach GENIAL!!! Wir wahren SEHR Zufrieden !!!Fahren Nächstes Jahre ofienfal nochmal Essen war echt gut,Gätrenke Super auch sehr nette Personal.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Top ✌️
War mit der Familie und Freunden dort. Uns hat es allen sehr Gefallen. Nur der neue Chef der Animation war nicht so toll. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe Und zwar so viele das man nicht gleich jeden Preis akzeptiert muss Genügend Auswahl also Der Gästebetreuer war stehst präsent und hat sich gut um einen gekümmert. Wen ihr am Abend in eine Disko gehen wollt dann trinkt in Hotel etwas den die Preise dort sind echt krass Bucht wen es geht Meerblick
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter und schöner Urlaub,zum weiterempfehlen
Die Rote nacht war sehr toll. Die abends Shows sind immer toll. Die kellner sind sehr zuvorkommend vorallem der Alim.
Olcay(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bis zum Nächsten mal
Wir haben und sehr gut erholt. Es blieben keine Wunsche offen. Der Service im Restauraant war hervorragend(Hayri). Danke fur alles!!!
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super für zum sich erholen von den arbeitsalltag
Es ist an einer sehr schöne ort in antalya. Man hat sehr gute möglichkeiten um zu shoppen, der gehweg dauert nur etwa 5min. Auch sehr gute verbindungen mit dem bus um zu reisen. Das essen ist sehr auswahlreich und sie schmecken alle sehr gut. Das ganze personal ist fründlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man kann auch sagen das die mitarbeiter alle die deutsche sprache beherschen. Auch sehr kinderfreundlich. Das essen war super. Und die hotelzimmer waren immer schön sauber.