Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Stefan(46-50)Deutschland
Urlaub in der Türkei nur im Azura Deluxe
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Service ist absolut spitze und zuverlaessig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder
Cemile(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich denke dieses Hotel will ich wieder kommen
das ıst alles ın ordnung dıe hotel ıst sehr schon dıe personel ıst sehr net sehr freındlıch . dıe zımmer ıst ganz neu bett und neu bade zımmer gens sauber . essen ıst sehr scmekt sehr schon wıele verschıdene kuche das gefellt mır sehr gut
Stephanie Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wır kommen sehr gerne noch mal! Alles war super
Super schnelle und schöne Umsetzung meines geplanten Heiratsantrags. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und verfügen meist über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Exzellentes Hotel mit ausbaufähigen Kleinigkeiten
Hotel mit direkter Strandlage und Badesteg. Die Liegen am Strand stehen zu dicht nebeneinander. Soll sich wohl in nächster Zeit ändern - wird um nebenliegenden Strandabschnitt erweitert. Moderne, komfortable Zimmer mit luxuriöser Ausstattung. Zimmer etwas hellhörig. Durch die Unterführung neben dem Hotel lädt die Einkaufsmeile von Avsallar zum bummeln ein. Das kulinarische Angebot im Hotel ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Personal , ist freundlich und hilfsbereit - mehrsprachig. Der Andrang an der Bar…
Freddy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach super
Wir waren schon zum drittenmal da und würden immer wiederkommen.Essen,Sauberkeit,Service alles superWaltrop
Thomas(19-25)Deutschland
Traumhaft
Der Urlaub war rundherum perfekt. Von der Gaestebetreuung, über den Service ın den Restaurants und Zımmern bıs zur Anımatıon stimmte alles. Ein besonderes Lob geht an Umut und Murat von der Animation, die immer für Stimmung gesorgt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melitta(41-45)Deutschland
Top Hotel
Hotel ist sehr empfehlenswaert, freundliches personal. Das hotel hat seine 5 sterne auf jeden fall verdient.Auf dem hat mann seine ruhe wen man mal abschalten will
Christian(14-18)Deutschland
Nette Leute kennengelernt
Das algemneine aussehen des hotels und den grossen steg ist super .die sehr offt angebotenen freizeit aktivitaeten und die Animation bringen grossen spass in den urlaub.
Olli(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel, Top Preis-Leistungsverhälntniss
Also, ich bin komplett positıv beeindruckt von diesem Hotel, und mir faellt auch garnichts ein was mich gestört hat. Das Personal ist immer hilfsbereit und erfüllt dir jeden Wunsch.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wır koennen das Hotel weıterempfehlen.
Wır waren angenehm überrascht von dem sehr freundlıchen Servıce z.B. Empfang, Servıce, Gaestebetreuung.