Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Alex K.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann das Hotel sehr empfehlen und komme wieder
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Animateure könnten ein bisschen freundlicher sein. Es ist sehr umstaendlich den Kinderwagen vom Pool an den Strand zustransportieren, eine Rampe waere gut.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
die Minidisco und die Shows am Abend waren immer sehr schön! Das Essen war auch super! Enttaeuscht war ich dass die Möglichkeiten zum Strand zu kommen mit dem Kinderwagen sehr schlecht sind! ausserdem gibt es leıder nur am strand Auflagen für die Liegen!!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen auch eın drittes Mal wieder
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Alles immer noch top von Anfang bis Ende
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traum - Deluxe Pur
Eine super moderne Deluxe Anlage mit einem ausgezeichneten Service und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Auswahl der Speisen ist gigantisch, sehr abwechslungsreiches Essen. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wir kommen nauf jeden Fall 2016 wieder, diesmal mit unseren Eltern.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Das Hotel ist wunderbar. Der Service ist top, das Essen ist ausgezeıchnet, das Zimmer ist modern eingerichtet und die Lobbie ein Traum. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall und würden jeder Zeit nochmal hier unseren Urlaub verbringen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gelungener Familienurlaub
Alles Top. Der Service ist wirklich sehr gut und freundlich. Niemand ist aufdringlich weder das Spa Personal noch der Friseu etc., das kennen wir sonst anders. Das Essen ist sehr gut könnte aber abwechslungreicher sein.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub mit der Familie
Wir hatten einen wundeschönen erhohlsamen Urlaub mit dem Kindern. Das Hotel und der Ort sind sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation ist super. Für Kinder ist dieses Hotel optimal. Schönes Hotel
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
wundervolles Hotel
Ein wirklich mehr als schönes Hotel , mit einer atemberaubenden Lobby und vielen kleinen schönen Highlights eingerichtet. Zimmer sehr modern . Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und lässt keine Wündche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat ausreichende Fremdsprachenkenntnisse. Der Strand ist leider etwas klein , aber völlig ausreichend. Der Poolbereich ist dafür sehr großzügig und schön angeordnet.
Ayman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel,Massage Sparprogramm/Friseur super!
Ich bin froh das der Gaestebetreuer Herr Yildiray nicht nur unsere Sprache spricht auch das Kultur von uns hat.Das Massage Sparprogramm ist einfach der Hammer gerne wieder Mustafa einfach zu empfehlen!!! Atilla Friseur ist einfach der beste Frisuer den ich angetroffen habe,die Haarkuur war einfach Spitze immer wieder gerne!!! !!! 1000000000% weiterzuempfehlen einfach bei alles!!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzenhotel zum Klassepreis
Hotel mit 330 Zimmern und direkter Strandlage. Neues sauberes Hotel mit allinclusive, WiFi und Sky auf dem Zimmer. Altersdurchschnitt jetzt im Dezember ca. 60 Jahre. 95 % Deutsche, Rest Türken, Schweizer und 2 englische Ehepaare. Gästebetreuung und Personal absolut erstklassig. Das einzige Manko ist die 6 spurige Strasse vor dem Hotel. Das SPA des Hotels war sehr gut, die Massagen klasse. Ich würde nur Zimmer mit Meerblick buchen, da es in den Zimmern zur Strasse doch laut ist. WiFi muss ab und zu neu angewählt…