Das hotel hat mir sehr gefallen, da das servicepersonal sehr engagiert War und auch sehr höflich und zuvorkommend War. Ich hab selten so ein freundliches animationsteam wie hier gesehen. Auch das essen War optimal und hat sehr gescheckt. Ausserdem ein super künstlich angelegter Steg in den man schön nah am Strand ist
Neues Hotel der Oberklasse, durchaus eine Reise wert. Das Hotel ist neu und trotzdem schon super geführt. Wir haben schon einige Neueröffnungen erlebt, selten hat dabei alles schon so gut und reibungslos geklappt wie hier. Der Service ist gut, noch etwas ausbaufähig. Die Zimmer und die Ausstattung super. Das Essen ist super, wer hier nichts findet, der ist selber schuld.
Zu empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Azura deluxe
Hotel: Neu und luxeriös
Zustand & Einrichtung Hotel: Alles neu aber nicht sauber geputzt
Service: Service miserabel!Werden einem 5 Sterne Standart in keinster Weise gerecht.
Alles in Sb geholt.Ignoranz und arrogantes Verhalten an der Tagesordnung.
Holidaycheck Bewertungen unwahr,-oft Bewertung vor Ort ,zb für eine Strandtasche des Hotels!!!
Ein sehr schönes auffälliges neues Hotel. Direkte Strandlage. Sehr schön dekoriert mit Liebe zu Details. Eine prächtige Lobby mit auffällig großzügiger Verwendung der Farbe Gold. Deutsch, Englisch, Türkisch und Russisch sprechende Hotelmitarbeiter. Gäste jeden Alters, gemischt. WiFi inklusive, MiniBar mit Originalgetränken (Cola, IceTea, Wasser, Bier). Sauna und Dampfbad inklusive. Strandtuch inklusive.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Azura Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden von den Hausmädchen super schön dekoriert.Vielen Dank auch an yildiray und sina die gästebetreuer sie haben sich immer nach unserem Wohl erkundigt. Auch vielen Dank an Selbie die uns am Steg so toll bewirtet hat.
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Zimmer übertrifft alle anderen Hotels in denen wir bisher waren.
Wie es leider hier der Fall ist gibt es fast ausschließlich nur Hühnchen zum Essen. Bezügöich der Sauberkeit des Geschirrs gibt es Minuspunkte, da man an schlechten Tagen sich einen sauberen Teller bzw. die Tassen suchen muss.
Das Animationsteam ist sehr nett und sprechen großteils deutsch, aber leider ein bisschen aufdringlich.
Zusammenfassend ist es aber ein sehr schöner Urlaub und auch…