Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Enes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Jeden zu Emphaelen
Die Entertainer waren mein persönlisches Hotel Hıghlight. Der Entertainer Murat war immer sehr bemüht uns zu helfen überall zu leıten oder auch persönlich zu führen. Dıe Naechte waren dank den Entertainern sehr lang. Wir wurden jeden Tag angesprochen ob wır Lust haben zu feiern oder auch für dıverse andere Sachen wie z.b Volleyball oder Wassersport. Zum Schluss möchte ich noch die Personal loben die wirklich beı allen problemen eıne Lösung für uns hatten.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist wundervoll, einfach traumhaft. Tolle Einrichtung, nettes Personal & köstliches Büfett. Der Strand ist direkt vor dem Hotel & sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Die Aussicht vom Hotelzimmer einfach atemberaubend. (Mit seitlichem Meerblick ) Die Bedienungen waren sehr aufmerksam & nicht aufdringlich. Leider war es nur ein Kurzurlaub & dadurch konnten wir noch nicht alles sehen. Wir haben für unser Geld mehr bekommen, als erwartet. Unser Fazit: Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort!
Pinar(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach toll!
Sehr schön! Vor allem die Animationen waren sehr toll! Herr önder leistet sehr gute Arbeit! Einfach toll
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein erholsamer, entspannter, toller Urlaub!
Schöne, saubere und moderne Hotelanlage mit einem sehr zuvorkommend und freundlichen Personal. Die Zufriedenheit des Gastes stand stets an erster Stelle. Die Küche war vielseitig und sehr lecker. Wir würden auch den nächsten Urlaub hier verbringen.
Hüseyin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Traum
War mit freunde dort Ein wunderschönes Hotel mit viel Personal einfach nur top kann nur weiterempfehlen
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel mit Liebe zum Detail
Das Essen ist mega super. Riesige Auswahl und super lecker. Auch das man die türkische Küche genießen kann, ist ein Pluspunkt. Das Hotel und die Anlage sind super sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man entdeckt jeden Tag etwas neues. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Super ist auch die Nähe zur Innenstadt. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
VİKASH(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wır kommen wıeder und zwar sehr bald!
Neues Hotel. Einrichtung super. Personal sehr freundlich. Essen große Auswahl und abwechslungsreich. Liegen am Strand und Pool ausreichend und sehr gemütlich. Größe Auswahl an nationalen und internationalen Getränken in den Bars. Unterhaltsame Shows und livemusic am abend. TV Geräte sogar in den Spiegel im WC-Bereich der Lobby. Sollte es mal einen Grund zur Beanstandung geben wurde es sofort erledigt. Also wirklich sehr erholsam und zum weiterempfehlen. Bitte die animatören spreachen auch English
Helene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles war bestens
Das Hotel Azura Deluxe wurde im Mai 2015 eröffnet. Das heisst, die ganze Anlage ist auf dem neusten Stand und modern eingerichtet. Das Gebäude sieht sowie von Aussen, als auch von Innen sehr stilvoll aus. Tagsüber lief am Pool immer gute Musik. Es gab auch Animateure, welche immer für Unterhaltung sorgten. Ich wollte am liebsten noch eine zweite Woche in diesem Hotel bleiben!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes 5 Sterne plus Hotel
Wir haben wunderschöne 9 Tage im AZURA DELUXE verbracht. Waren mit allem sehr zufrieden. Der Strand befindet sich DIREKT am Hotel und wird täglich von vorhandenen Steinen entfernt. Der Sand ist grobkörnig, was weiter nicht schlimm. Die Möglichkeit steinfrei ins Meer zu gelangen ist auch gegeben, man muss sich nur die richtige Stelle aussuchen. Auch kein Problem. Die Kellner sind überfreundlich undd immer bedacht den Gast zuvorkommend zu bedienen. Danke an KENAN, einen der Oberkellner im Restaurant! Wir können…
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Azura Deluxe Luxus pur
Das Hotel ist sehr edel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gleich nach der Ankunft bekammen wir unsere Zimmer und wir konnten auch sofort zum essen. Jeden Abend gab es auf der großen Terrasse Glühwein Cocktails oder andere Spezels. Alles in allem ein Hotel zum wohlfühlen.