Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 282)

Leyla(41-45)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub
Dıe grosse Auswahl an der Gastronomie, was leider durch den Gaesten sehr oft verschwendet wird . Sehr freundliche Mitarbeıter. Yildiray (Gastbetreuer) er ist das Herz und Seele vom Hotel. Nicht zu vergessen ist die Hygiene auch super.
Jan-Niklas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden es jedem Freund von uns empfehlen
Die Einrichtung ist im gesamten Hotel sehr schön und modern. Alles sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. Eınkaufsmöglichkeiten in fünf Minuten zu erreichen. Leider ist die WLAN Verbindung ausbaufaehig.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel an eınem der schönsten Flecken der Erde
Der wow Ehhekt beim Eimtreten ın dıe Halle war das erste Highlight. Mein persoenliches schoenstes Erlebnis waen die Massagen ım Spa m bei Fatih. Schade war, dass die Animation am Pool sehr aufdringlich und laut war.
19.05. - 17.07.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen im Oktober wieder!
Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Gastronomie. Moderne und geräumige Zimmer. Unverständlich war für viele Gäste, dass plötzlich von einem Tag auf den anderen für die "Strandkörbe" auf dem Badesteg Gebühren zwischen 10,00 bis 30,00 € erhoben wurden.
Helena(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist super. Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist reichlich und abwechlungsreich. An Freizeitangeboten ist für jeden was dabei. İmmer wieder gerne. Uns hat es sehr gut gefallen.
Deniz(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Der gesamte Service im Hotel ist sehr sehr gut. Das Animationsprogramm ist super. Die Sauberkeit wird hier im Hotel gross geschrieben, egal wo man sich aufhaelt hier wird wirklich auf alles geachtet. Ein super schöner Urlaub
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wır kommen sehr gerne noch mal, alles war super
B egrüssungsgeschenk (Weın und Obst und Blumen) und das Gleıche noch mal zum Geburtstag , super Schlecht : Mınıdısco
Erdem(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stilvolles Hotel. Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel mit schönem Ambiente wir haben uns sehr wohl gefühlt das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Tolle Poolanlage und leckeres essen. Wir kommen wieder
Marcin(31-35)Deutschland
Urlaub im Azura Hotel
Sehr schönes Hotel Der badesteg ist perfekt zum ausruhen. Wir sind in einem Superiorzimmer mit jakuzzi auf der Terasse einfach nur schön. Das Zimmer ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit ist top
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel! Toller Badeurlaub!
Super tolles Hotel ! Sehr gute Strand Lage . Essen sehr gut und Reichhaltig ! Zimmer Luxuriöse saubere Zimmer. Toller Service. Sehr gutes Hotel .