Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 273)

Kevin & Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden wieder buchen
das hotel ist sehr sauber, und das personal sehr sehr freundlich.Der service aller mitarbeiter ist super.Es war unser erster urlaub im Ausland , wır würdem jederzeit hierher zurück Reisen . Die Sprachkentnisse des Personals ist auch ausreıchend
Tobıas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wenn TÜRKEI dann NUR HIER! Rundum perfekt
Das ganze Hotel ıst eın Hıghlıght. Essen Top, Pool Top, Personal sehr freundlıch. Sehr sauberes Hotel. Man kann ın keınem Punkt was negatıves sagen. Enttaeuschungen gıbt es keıne.
Obermayer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Azura Azura - wir kommen ganz bestimmt mal wieder
Wir waren im Mai 2015 schon zwei Wochen in diesem Hotel. Das hat uns so gut gefallen, dass wir im Oktober gleich nochmal neun Tage angereist sind. Die Qualität hat nicht nachgelassen. Das Essen ist megalecker und die Auswahl ist riesig. Die Zimmer sind schön und geräumig, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Manch alten Bekannten vom Mai haben wir wiedergesehen und uns darüber gefreut. Die Lage des Hotels ist optimal - selbst nach dem Abendessen kann man kurz durch die Unterführung…
18.05. - 16.07.262 ERW
Günter(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top für Familien und paare
wir finden die Lage super sehr nettes personal, wir danken speziell an Frau Selma Nar für ihre Hilfe. animation kann besser sein, empfang wahr super anfahrt auch.
Claudia & Martin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Getränke Bedingung ging immer so lange und manchmal haben wir das falsche bekommen, da das Personal nichts aufgeschrieben hat. Das Essen hat eigentlich immer gleich geschmeckt und war sehr eintönig.
baran(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles sehr schön und gut
Service wahr sehr gut das personal ist sehr freundlich. Das beste an dem Hotel ist vorne hast den Strand und auf der anderen Strassenseite ist die kleine Stadt um einzukaufen.
Selami(41-45)Österreich
Super toll Essen
Wir sind erste mal diesem hotel gekommen und wir sind sehr zufrieden. Alles ist ordnung aber personel mussen bischen lacheln. Strand ist Süper , Essen ganz toll. Wir kommen wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel ,aber nicht alles i.o.
Wir sind im September verreist und hatten noch gutes Badewetter. Imposantes Hotel ,gutes Essen-etwas Abwechslung würde nicht schaden-,Zimmer sind groß,modern eingerichtet.Zustand der Zimmer ist nicht ganz zufriedenstellend.Die Badtür schließt nicht da die Tüt größer als die Türzarge ist.Steckdose halten nur am Kabel an der Wand.Zimmerreinigung war nicht perfekt.Die Abdeckung vom Duschabfluß lag tagelang daneben.Personal ist freundlich und Deutschkenntnisse sind gut.Ein großer Makel ist die Reaktion auf einen…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Strand, leckeres Essen.
Das war bis jetzt unser bestes Urlaub in Türkei. Sehr schöne Anlage. Zimmer Top. Essen lecker. Von Personal war Ahmet und Erdal die freundlichsten. Immer gelächelt.
Luigi(36-40)Deutschland
Toller Urlaub und freundl. Gaestebetreuung Nuryje
Das ıtalıenısche Restaurant war top! Dıe Cocktaıls am Pool leıder nıcht so gut...könnten besser seın.