Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub!
Es war eın wunderschöner Urlaub ın eınem ganz neuen Hotel Das Essen ıat sehr abwechslungsreıch mıt allem was man sıch wünscht Der Strandabschnıtt ıst kleın aber sauber duch den angelgten Steg vergrössert sıch der Strand Das Personal ıst durchgaengıg sehr freundlıch und aufmerksam
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Top-Hotel, Zimmer sind schön groß und sauber, sehr freundliches Personal, Uns hat das hervorragende Essen geschmeckt, es war abwechslungsreich und sehr üppig, besonders möchten wir die Gästebetreuung hervorheben, wir konnten mit kleinen Wehwehchen uns jederzeit an sie wenden, die "goldenen Toiletten" mit Fernseher sind sehenswert, vermisse jetzt schon mein "Original Cappucino", die Anlage ist sehr gepflegt und überschaubar, wir können das Hotel jederzeit gern weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super Urlaub in einem super Hotel
Wir sind zur zeit im azura und fuehlen uns sehr wohl der Service ist Spitze die Kellner sind sehr gut und freundliche das Essen ist. Spitze wir sehen uns im naechten Jahr garantiert wieder wir möchten bei der gaestebetreung für die tolle Zeit bei euch bedanken es war Wunderbar .
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes, neues Hotel
Super erholsamer Urlaub in einem richtig schönen, nagelneuen Hotel. Die einzigen kleinen Kritikpunkte sind weiter unten aufgeführt. Trotz der kleinen Verbesserungsvorschläge können wir das Azura allen Altersklassen guten Gewissens empfehlen! Der Steg ins Meer ist ein Traum, alles ist sehr sauber und das Essensangebot sucht seines gleichen.
Marcel(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut zu empfehlen :)
Hotel ist wirklich super,auch bei kleineren Problemen konnte man alles gut klären und wurde auch zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt - Animationsteam&Personal super
Sellmo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Man fühlt sich wie ein König.
Die gesamte Leistung des Hotels ist einfach Hervorragend. Das Personal, die Hotellage, das Essen sowie die freizeit Aktivitaeten für Kinder und Erwachsene sind auf dem höchstem Niveu. Wir sind höchst zufrieden und das Hotel ist ohne zweifel weıtere zu Empfehlen (man fühlt sich wıe ein Könıg).
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top - Hotel mit excellenter Küche
Sehr modern, stylisch und luxuriös eingerichtet. Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen ist in Auswahl, Optik und Qualität excellent. A'La Carte Restaurant "Bella Azura" war für uns von der optischen Atmosphäre gegenüber dem Hauptrestaurant "Orchestra" enttäuschend.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Perfekter Urlaub
Sehr modernes Hotel in toller Lage. Eine Einkaufstraße befindet sich direkt gegenüber, dort findet man alles was das Herz begehrt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man Probleme hat wird einem direkt von der Gästebetreuung geholfen ( großen Dank noch mal an Mustafa und Nurinje)... :) man kann sich im Azura nur wohl fühlen und dort einen tollen Urlaub erleben, es gibt sehr leckeres Essen und das in großer Auswahl, jeder findet dort etwas raus.. Also bei uns war es ein rundum gelungener…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Weihnachtsurlaub mit Familie
Gute Lage, schöner Strand, freundliches und aufmerksames Personal, großzügige und saubere Zimmer, gutes Essen. Der Hotelfotograf und die SPA Bereich sind sehr zu empfehlen. Unsere Verbesserungsempfehlung: Uns hat in eine "Piano Bar" ein Piano gefehlt. Die Webseite in Deutsch ist nicht gut übersetzt. Nach 5 Sekunden auf Webseite kommt sofort die "jetzt buchen" Formular die man nicht schliessen kann.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnessurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis beim Hotel unbedingt weiter zu empfehlen. SPA Wellnessbeireich eher spartanisch eingerichtet der Hotel Kategorie nicht ganz angemessen.