Es ist an einer sehr schöne ort in antalya. Man hat sehr gute möglichkeiten um zu shoppen, der gehweg dauert nur etwa 5min. Auch sehr gute verbindungen mit dem bus um zu reisen. Das essen ist sehr auswahlreich und sie schmecken alle sehr gut. Das ganze personal ist fründlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man kann auch sagen das die mitarbeiter alle die deutsche sprache beherschen. Auch sehr kinderfreundlich.
Das essen war super. Und die hotelzimmer waren immer schön sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
1A Sylvesterurlaub!
war mit meiner Tante dort und durften eine wunderschöne Sylvester-Gala erleben. Ein tolles Hotel mit super Mitarbeitern. Auch die Managment-Abteilung mischt sich mal unter die Leute und vergewissert sich, dass jeder zufrieden ist. Aufmerksam ist dort jeder von der Bar bis hin zum Zimmerservice, vor allem die Kellner! Ich werde wieder kommen! Ein exklusives Hotel in dem man eine wunderbare Auszeit genießen darf.
Dıe Party ım Hotel war sehr gut und an Getraenke waren ımmer schnell zu haben. Summer Garden war eıne sehr geıle Verstaltung!!!!!!!!!!!!!! Anımatıon-Team Murat und Gaestebetreungung Yılıdray waren ımmer sehr zuvorkomment und haben uns ımmer Unterhalten und für gute laune gesorgt und waren ımmer für uns da.
Enttaüschend war der Balkon ın Room 1340. Der BAlkon vom Nachbar verlaeuft bıs über unseren Balkon. Eıne Prıvatsphaere war hıer nıcht moeglıch
Dıe Partyevents waren super.