Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 282)

Marius(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Essen ım Buffet oft aehnlich Aber an sich ist Essen sehr gut Alles sehr modern Sehr sauber Personal super nett und zuvorkommend
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Pool-Urlaub!
Schönes Hotel,aber eine Woche ist genug! Tolle Pool-Anlage und schöne Zimmer! Der Strand, bzw.das Meer hat mir gar nicht gefallen. Das Meerwasser ist nicht wirklich sauber und teilweise riecht es unangenehm! Das Essen ist nicht schlecht ,aber nach wenigen Tagen ist man mit allem durch!!! Die Animation ist gut und unaufdringlich. Der Friseur im Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Steg ist wunderschön angebracht und toll ausgestattet,jedoch sehr Russenlastig! Keine Chance auf einen Platz!!!
Aysel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Essen war lecker. Es hat eine Menge Auswahl gegeben. Das Hotel ist noch sehr neu und sehr sauber. MIR HAT ALLES GUT GEFALLEN.
20.05. - 18.07.262 ERW
Tim(26-30)Deutschland
Super luxeriöses Hotel
die Zimmer sind super ausgestattet, grösse völlıg ausreichend, zımmer sehr sauber. Leıder zur unserer zeit, kaum klimatisierte Raeume.
Ayşe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top modernes und neues Hotel... klein aber fein!
Tolle Anlage, abwechselungsreiches Essen, sehr sauberes Hotel, nur das Personal war etwas unfreundlich
Igor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich bin hier zweites Mal und immer wieder kommen
neın keın enttöuscht. alles gut, strand auch gut personal auch gut freundlıch ımmer weıter ephfelen
Cengız(36-40)Deutschland
Top
sehr schönes hotel vor allem dıe anlage ıst sehr schon essen schmeckt sehr gut personal sehr freundlıch zımmer sınd fabelhaft eınfach nur klasse
Samed(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Animation perfekt!
Persönlich fand ıch dıe Bedıenung und Atmosophere im und Auserhalb des Hotels super. Das Animations Team war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem war der Animatör MURATTT für uns immer da, mit seiner super motivierenden Laune. War und bin somit mit dem Hotel AZURA DELUXE sehr zufrieden.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub mit hervorragendem Rundumservice!
Top Abend Animation.Freundliches. Zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Buffet Gute Cocktail
Stefan(19-25)Österreich
Super schöner Urlaub
Saubere und schöne Zimmer, super Animationen, nette Abendshows Etwas schmutziges Geschirr, unangenehmer Geruch im Badezimmer