Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Peter(31-35)Deutschland
Eın schönes Hotel
Wır sınd das erste mal hıer ın dıesem Hotel. Das Essen hıer ıst gut, es ıst für jeden etwas dabeı. Da dıeses Hotel am 1. Maı Neueröffnung hatte ıst vıel zu wenıg Personal ım Servıce Bereıch. Das Zımmer ıst schön wırd aber nıcht rıchtıg geputzt. Eınen Sandstrand hat man hıer auch, aber ım Meer sınd grosse Steıne. Der Weg zum Strand ıst nıcht Kinderwagengerecht bzw Behındertengerecht.
Julıane(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist immer sehr sauber. Alle Leute sind sehr freundlich und beachten unsere Wünsche. Der Service ist in Ordnung. Die Dekoration gefaellt mir sehr. Dreckiges Geschirr wird sofort weggeraeumt, somit entsteht kein Müll. Das Baden im Pool und im Meer macht rıesigen Spass. Ich kann das Hotel weiterempfehlen vor allem für Familien mit Kindern.
Horst & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub!
Zimmer waren sehr geräumig sehr sauber, jedenfalls auf unserer Etage. Inklusiv-Leistungen sehr gut. Gästestruktur : Zu viele Russen , die leider durch ihre unmöglichen Essgewohnheiten auffallen. Altersdurchschnitt. okay. Handyerreichbarkeit super.
Siegfried(61-65)Deutschland
Super Hotel
Ein tolles Hotel der Spitzenklasse Wellness mit Massagen und anderen Anwendungen sehr zu empfehlen Wir hatten eine super Woche
Gino(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Angenehmer Urlaub für Familien!
Das neu erbaute Hotel machte auf mich von vorne rein einen sehr guten Eindruck! Beginnend beim Essen, über den Kinderpool und das super Animationsteam, waren wir durchweg zufrieden. Die 10 Tage hier waren sehr entspannend! Ich würde jederzeit wiederkommen. Danke an das saemtliche Personal. Manko: Die Ketchupbeutel waren nahezu unzerstörbar :)
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel sehr geeignet für Familien
Das Hotel glänzt mit einer Vielzahl an verschiedenen Gerichten, mit sehr guten Service und sehr gut gepflegten Zimmern.Die spa Anlage sorgt für einen guten Ausgleich und dient auch zur völligen Entspannung. Durch verschiedene poolanlagen und wasserrutschen sind Jugendliche Kinder und ältere Personen gut aufgehoben. Die Lage ist sehr ruhig gelassen und dient auch wieder der Entspannung sollten Sie das Bedürfnis nach dem Meer haben befindet sich eine wunderbare Strandpromenade hinter dem luxuriösen Hotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Super Hotel
Tollles Hotell haben uns wohlgefühlt anımatıon supper kommen wıederbeste und tollste servıeı sauber und schö nes hotel
Freddy(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal hier und können nur sagen das Hotel ist einfach Spitze. Würden jederzeit wiederkommen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Komme wieder
Top Hotel. Freundliches und sprachengewandtes Personal dem aber der letzte Feinschliff noch fehlt. Essen ist von der Auswahl fasst nicht mehr zum topen. Nörgler wird es immer geben. Der Kritiktpunkt vieler deutschsprachigen Gäste über zuviele Russen im Haus kann ich nicht nachvollziehen. Dürfen Briten, Nordländer, Osteuropäer oder anderssprachige als Deutsche nicht in den Urlaub fahren. Diese haben jetzt bessere Manieren als so mancher deutschsprachiger Gast. Was würden viele Hotels ohne den Russen machen? Wo sind…
Georg(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Also wir waren zum dritten Mal in der Tuerkeı. Das ist mit Abstand das Beste Hotel, das wir erlebt haben. Sehr freundlıche Mıtarbeıter, dıe beste Küche, dıe wır bıs jetzt erlebt haben. Absolute Empfehlung. Sogar dıe Kıddıes (15 und 18) haben dıe Teller leergegessen, und das muss was heissen :)) Die Anlage ist ganz neu und sauber. Meer war sehr warm (28 grad)