Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Wir fahren schon Jahre lang in diese Regıon (Avsallar) und fınden, dass dieses Hotel mıt Abstand das beste der bis jetzt gebuchten ist. Der Zustand des Hotels ist noch eınwandfrei, das Personal ist ımmer freundlich, selbst zum Ramadan.
Cengiz Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Kann ich nur weiter empfhelen . Nette personal . Gutes essen . İmmer wieder . Danke Azura de Luxe . Empfelenswet Alles super
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Urlaub
Wir waren Vom 11.5.2015 bis 20.05.2015 für 10 Tage im azura deluxe resort und wir waren begeistert. So muss Urlaub sein. Wir wurden sehr freundlich empfangen und, da wir morgens anreisten, durften wir als erstes einmal ausgiebig frühstücken. Nach einem Hotelrundgang ging es dann in die Zimmer, die einfach super waren. Das komplette Hotel ist genau so wie im Prospekt. Der Service, das Essen, die Getränke, die Animation und das gesamte Personal sind einfach spitze. Natürlich kann nach so kurzer Zeit noch nicht…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Abwarten, wie die Bewertungen weiter gehen !!!
Wir, als Paar verreist fanden das Zimmer (7 Etage) super schön und ausreichend groß. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war leider gar nicht gegeben, die Putzfrau war zwar jeden Tag da hat aber außer die Betten gemacht hat Sie leider sonst nicht wirklich etwas getan. Mit dem ganzen Hotel im allgemeinen waren wir ansonsten sehr zufrieden , kleinere Kritik Punkte sind aber z.B. das die Kellner keine festen Tische bewirten und es somit immer wieder passierte das man z.B .seinen Kaffee abstellte und wenn man wieder…
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel !! Tolles Essen und vielfältig !!! Das Personal ist freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen !!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Absolut weiterzuempfehlen
Top Hotel! Zimmer waren sauber, Essen war gut. Gibt nix zu meckern. Personal könnte manchmal freundlicher sein.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Urlaub
Wirklich Super Aufenthalt Tolles Personal in allen Bereichen Sauber und guter Standort Würde es immer wieder machen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel , dıe Zimmer sind wunderschön super sauber wenn man Wünsche hat werden sie gleich freundlichst bedient. Waren schon öfters in der Türkei aber das Essen ist hier bis jetzt das beste wer hier nichts findet ist selber schuld. Ich esse gerne Süssigkeiten aber was es hier gibt ist einfach Spitze.
Gözde(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ort an dem man sein will
Als meine Familie und ich um 2 Uhr nachts im Hotel eingecheckt haben, können sie sich vorstellen, dass wir von der Anreise sehr müde waren, doch als wir das Hotel gesehen haben, wurden wir wieder hellwach. Denn wir waren von der İnnenausstattung sehr angetan. Alles ist sehr stilvoll und dem Niveau des Hotels angepasst. Die Zimmer sind ebenfalls sehenswert, gemütlich, sauber(!) und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und stets gerne hilfsbereit. Bei dem Essen könnte man etwas mehr Auswahl haben, aber…
Günter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
So war es ein schöner Urlaub. Nicht so gut ist die Sauberkeit bei den Hallenbad und Zimmer an der Strassenseite Lärm durch Strassenverkehr.