Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wellnessurlaub mit Party
Ein Hotel mit vielfaeltigem Angebot - von Wellness bis zu Party - Ein garantiert luxerıöses Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Supernett und klasse Atmosphäre
Dieses Hotel ist so gut wie es auf den Prospekten bzw. der Internetseite dargestellt wird. Das Hotelteam ist kompetent und äußerst freundlich. Am Büffet hat man eine Riesen Auswahl an Gerichten. Der Pool, der Steg und das ganze Hotel, geben trotz der Größe des Geländes ein Familieräs Gefühl, was nicht zuletzt an der Crew selber liegt. Ein rundum gelungener Urlaub.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommen gerne wieder
Tolles , neues Hotel: Urlaub wie im Maerchen. Ausreichend Liegen vorhanden. Super Lobby: Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend gross und mit Boxspringbetten ausgestattet. Man schlaeft wie auf einer Wolke: Die Aussicht vom Balkon aufs Meere ist traumhaft. Speisenangebot ist velfaeltig und abwechslungsreich- super lecker-. Kommen gerne wieder.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub!
Ein sehr gutes hotel - wir können es auf jeden fall weiter empfehlen !!! Mann fühlt sich wie zuhause !! Unsere zimmer war jeden tag sauber und war wunderschön !!!! Das personal war das beste und alle war sehr freundlich und hilfbereit. Vielen Dank AZURA !!!
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Azura Hotel ıst jede Reise wert. Das Personal ist immer super freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Küche bietet alle kulinarischen Variationen, sodass es für jeden etwas Leckeres dabei ıst. Vorallem die Unterhaltung ist des Hotels ist top!
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel rundum in allen Bereichen
Optimal angelegte Anlage, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Essen mit vielseitiger Auswahl, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Bernd und christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum weiteremfehlen
es war ein super urlaub .die ersten tage würden erst die russen bedint und dann die anderen , aber das hat sich dann schnelle gegeben , die kellner im speissesal waren alle sehr fling. an der bar war stefan sehr schnell.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Familienhotel
Sehr schönes stylısches Hotel, dıe Qualıtaet des Essens ıst ebenfalls sehr gut und es ıst ımmer und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Personal freundlıch. Der Servıce ıst gut. Es gıbt ausreıchend Sportmöglıchkeıten und dıe Anımateure sorgen dafürş dass man nıcht zu lange auf der faulen Haut lıegt. Insgesamt für Famılıen mıt Kındern und auch für Paare empfehlenswert. Jugendlıche kommen eher auf ıhre Kosten, wenn Freunde dabeı sınd.
Verica(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub!
Super hjotel - wir sind sehr zufrienden. Das personal ist sehr freundlich und hilfberiet. Das essen ist sehr lecker und ein grosses auswahl - jeder kann etwas finden. Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Wir haben ein zimmer mit meerblik und kann das auf jeden fall weiter empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Die negativen Eindrücke waren leider größer
Nach 40 jähriger Reiseerfahrung in vielen Ländern möchte ich prognostizieren, das dieses Hotel keine Zukunft für Wiederholungstäter hat. Die Start Schwierigkeiten nach 3 Wochen waren immer noch in vielen Bereichen sehr gravierend. Wenn viele Probleme behoben werden, wo von ich ausgehe, werden auch die Preise für den Gast steigen. Das Niveau und die Klasse eines 5 Sterne Hotels in Europa wie dem Roca Nivaria auf Teneriffa trennen Lichtjahre von diesem Hotel. Das Preis-Leistungs Verhältnis war dem türkischen…