Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
First Class Service & hält was es verspricht!
Das Hotel hat wirklich alle Versprechen auf seiner Webseite gehalten !
Top Service
Top Sauber
Alle mal jederzeit wieder gern !
Insbesondere empfehle ich das Essen sowie die erstklassische Betreuung im Hotel z.B. durch "Nuriye" die uns (6 Personen Gruppe) vom ersten Tag an freundlich und kompetent dennoch NICHT aufdringlich beraten und begleitet hat.
Das hotel wurde neu eröffnet 2015 und es war alles top besonders das essen und der Nachtisch war der Hammer. Die Ligen am Pool und am Steg laden dich ein.
Kann man nur weiter empfehlen . Die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten kommt dem Urlaubsfeeling sehr entgegen.wir hatten eine Suite.Einfach fantastisch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, alles stimmig und in top Zustand . Leider fehlt am Hotel eine Gartenanlage und eine zweite Bar im Innenbereichen was sich bei zwei Tagen Gewitter negativ bemerkbar machte . Lange Transferzeit .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einen immer. Der Pool ist schön und sauber, der Strand fällt etwas klein aus aber ok. Wir werden wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Flitterwochen
Wir hatten superior Zimmer, Dusche im Zimmer, Whirlpool aufm Balkon, mit liegen und sehr sehr toller Meerblick, Vorallem wenn es dunkel wird, sieht das Hotel traumhaft aus.
Das Essen war sehr sehr lecker. Sehr liebes Personal. Etc. kann ich nur weiterempfehlen.
Schlechte WLAN
Haben mit 2 Paaren in je 2 Doppelzimmern gebucht. Bei der Ankunft konnte man uns unsere gebuchten 2 Zimmer mit seitl. Meerblick nicht zuteilen. Wurden für eine Nacht im Familienzimmer zur Hauptstraße untergebracht. Am nächsten Vormittag konnte man uns unsere gebuchten Zimmer immer noch nicht geben. Erst gegen 16.00 Uhr - nachdem wir etwas lauter werden musten - bekamen wir unsere gebuchten Zimmer. Das Personal an der Rezeption war mit den Buchungen komplett überfordert. Sie haben es auch nicht geschafft, dass wir…