Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Wasie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub - wir kommen wieder !
Das Hotel wir finden sehr sauber und Gaestfreundlich essen ist perfekt Zimmer wie Paradies hier alles super wir kommen wieder hier .
Ralf & Grıt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jeder Zeit wieder
wunderschönes Hotel, alles sehr modern, Essen von allem ausreıchend vorhanden, zuvorkommendes Personal. Danke Türkeı.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
I love Azura
Schönes Zimmer, Gutes Essen, Schönes Design, super nette Gästebetreuung (Mustafa!!), gutes Service, Schöne Ausenanlage!
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Azura
Das Hotel war sehr schön und sauber . Das Essen war ımmer sehr gut und es hatte mega vıel Auswahl. Pool und Strand waren auch gut . Zımmer sehr gross und wurde Alltag gereınıgt. Gaeste betreuung sehr gut . Dıe Sprachkenntnısse waren auch sehr gut . Der Steg ıst auch sehr schoen . Sehr embefehlenswertes Hotel .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Das essen war sehr gut, und hier alles super wir sind hier absoluet zufrieden. Hier kannman nicht meckern. besonders das wetter ist klasse.
Fljorida(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Unser Ausblick war traumhaft genau so wie das Hotel und Personal ... Das Essen war auch super und viel Auswahl
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Unser schönster Urlaub bisher!
Sehr freundliches und hilfsbereites personal. Ausgezeichneter service, im aussenberich des Restaurants. Gratis handtucher an pool und Strand. Wir können es weiter empfehlen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbar neues Hotel mit allem Komfort
oma, opa und enkel sınd ganz begeıstrert von dem neuen, modernen hotel. zımmer mıt schoener moderner ausstattung, grosser fernseher, alles funktıonıert bestens. das essen schmeckt wunderbar, eın sonderlob für dıe koeche. swımmıngpool ıst ımmer sauber, es stehen genuegend lıegen zur verfügung. ebenso am feınkoernıgen sand. wır kommen gern wıeder.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Die Atmosphäre war einmal! Sehr nettes Personal! Danke Sevcan und Ramazan es war sehr schön mit euch.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super geiles Hotel
Es war ein super schöner Urlaub. War zwar Anfang was Überbucht, wobei der Hotelmanager super Freundlich war und es wieder gut gemacht hat, und sich tausendmal dafür Entschuldigt hatte. Das komplette Personal ist super Freundlich. Man kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Sehr gute Shopping möglichkeiten