Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Simone(41-45)Deutschland
Wunderbar!
Super Zufrıeden Sehr empfehlenswert- Wunderschönes Hotel Auf Fragen und Wünsche wırd jederzeıt eıngeganden. Problemchen werden sofort behoben.Personal super nett und hılfsbereıt. Sprachlıch keıne Probleme. Sehr umfangreıche Anımatıon. Kommen auf jedenfall wıeder. Eın Traum von Urlaub.
Torsten(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war das Beste, das ich je erlebt habe. Einziger Nachteil, die Zimmer vorne raus sind sehr laut durch Verkehrslärm. Ansonsten nichts zu bemängeln, 5 Sterne hoch verdient und empfehlenswert.
Miroslaw(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fünf Sterne wert
Sehr schöne Hotelanlage, sehr leckeres Essen. Entertainment unterhaltsam und abwechslungsreich. Zimmer schön eingerichtet und wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Gaesterbetreuer
Melinda(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Azura Deluxe ist Super
Zımmer ist super, ausblick wunderbar vom 7. stock, die programme, animation bei Schwimmbecken sind besonders toll, wir fühlen uns wohl und sehr bekümmert.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Befriedigend
neues Hotel mit vielen Mängeln, ständiger Stromausfall, Brandmelder ging ohne ersichtlichen Grund mit ohrenbetäubendem Lärm los, Poolanlage für die Größe des Hotels zu klein, Strandliegen ohne ausreichende Auflagen, Telefon funktionierte nicht, schlechter Service bei Behebung von Mängeln, Hotelanlage und Strand einfach zu klei für die Größe des Hauses Sehr schön ausgestattete Zimmer und Bäder. Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
(26-30)Deutschland
Super tolles und modernes Hotel
Der erste Eindruck war ein "Wow" und ist bis zum Schluss geblieben. Super schön gemachtes Hotel, so wie Poolanlage und Strandbereich. Der Service war super, sehr nettes Personal (auch Putzfrauen) und tolle und lustige Animateure. Das Essen war bis jetzt das Beste was ich in der Türkei erlebt habe, sehr große wechselnde Auswahl und alles sehr frisch, vom Antipasti, Salat über die Hauptgänge bis zum Dessert. Hier kann man seinen Urlaub genießen und sich verwöhnen lassen!
Corinna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel ist sehr schön und fabelhaft
dıeser hotel bıetet sehr vıel an zB für kınder sehr gut geeıgnet. Es gıbt leute dıe eın sehr gut behandeln,beraten usw. :)
Simon(41-45)Deutschland
Super Hotel
essen war sehr gut alles sehr sauber immer rechlich genug da wir finden hier super trinken war auch kalt kann mann nicht meckern. wir kommen wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
Hier alles finder hier wia wie Animation ets alles sehr höfflich und sehr nett. Essen und getrenke strand fand super.definietif ich komme hier wider.
Ronny(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen Badeurlaub
Sehr schönes und gutes Hotel. Ideal für Paare und dıe ganze Famılıe. Essen und Trınken sehr gut. Pool top und Strand ok........