Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

Petaaa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
den anblick aus dem 7 stock mit meerblick werden wir unser lebenlang im Kopf behalten einfach der hammer , hotelstrandabschnitt ist etwas zu kurz geraten war aber trotzdem ausreichend , essen + trinken von feinster qualität alles top , sehr freundliche Menschen , bestimmt irgendwann mal wieder , c.+p. als ehepaar aus bautzen
Renater(56-60)Deutschland
Alles Super!
İch finde Animation ein bischen zu Laut, am Strand fehlt umkleiderkabine Schön waere die Zahnstocher am Tisch alles gut. Das Personal ist Sehr freutlisch.
Alojz(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Dieses Hotel uebertrift alles
Das Hotel ist Luxus pur! Gaesterbetreuer Mustafa klasse Spitzenmaessige Küche und Unterhaltung! Dafür, dass das Hotel erst im Mai eroeffnet wurde ist alles Top in Schuss. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Die Gaestebetreueung gibt sich mit Erfolg sehr viel Mühe! Ich komme wiede hier.
Lale(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub!
Wır sınd als Famılıe gereıst, und eın ganz tolles hotel . Sehr sehr sehr sauber ,super servıce jeder zeıt wıeder. suuper
Silvia, Harry,Charlyn,Jamal(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ich komme wieder
Sehr gastfreunlıch poolbaar zuwenıg personal emfang super getranke auswahl sehr gute getraenke alle warianten.ich komme wieder.
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel ,sehr freundliches Personal auch wenn man eine kleine Beschwerde hat.Alles hier super .
Margarete(56-60)Deutschland
Ich komme wieder!
algemein ist das Hotel sehr sauber und schön. Essen schmekt sehr gut. Ich werde das Hotel weiter empfehlen und komme auf jeden Fahl wieder.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ganz tolle 2 Wochen
Dıe zweı Wochen hıer waren ganz toll. Dıe kınder waren beschaeftıgt . Brauchten uns gar keıne Sorgen zu machen . Essen eınfach nur toll. Jeden Tag was anderes. Personal alle sehr freundlıch. Anımatıonspersonal dıe besten dıe wır bıs jetzt erlebt haben. Abends unterschıedlıche veranstaltungen. Super!!!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es ist weiter zu empfehlen
wır sınd am 18.05 angereıst ,es gefaeııl uns sehrgut. das zımmer ıst schoen und sauber, das personal sehr freundlıch.ıch fınde es sehr gut das man ueberaıı ınrernet hat .das essen ıst rıchtıg gut und geschmackvoll und abwechslungsreıch.also wır sınd rundum zufrıeden und hoffen das wır hıer mal wıeder gaeste seın werden wenn es mıt dem preıs ok ıst
Guido(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Qualitativ sehr hochwertige Ausstattung, in einer Toplage direkt am Strand. Bereits nach drei Tagen Aufenthalt haben ihr beschlossen naechstes Jahr wiederzukommen. Wir kommen bereits seit Jahren in die Türkei und was die Küche hier anbietet, haben wir im positiven Sinne bisher noch nicht erlebt, einfach genial!!! Shopping Möglichkeiten in ummittelbarer Naehe in einer langen Einkaufsmeile vorhanden. Gaestebtreuung und Rezeption sehr kompetent,freundlich und hilfsbereit. Es…