Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

M.woebe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Haben Pech mıt dem Zımmer gehabt
Wir haben eın nıcht so gutes Zimmer bekommen. Das ist aber auch eın Einzelfall gewesen. Unsere Mitreısende waren mit dem Zimmer sehr zufrıeden. Leider ist bis zum Abreisetag keiner auf die Aufgführten Maengel nıcht eingegangen. Wir würden dennoch das Hotel weıter Empfehlen.
Özge(14-18)Deutschland
Toller Urlaub!
Das Hotel war im Grossen und Ganzen sehr schön und für einen Familienurlaub sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und können sich auf jeder Sprache verstaendigen. Des Weiteren sind die Zimmer sauber und ausreichend Platz ist auch angeboten, genauso ist die Reinigungskraft jederzeit sur Stelle. Zudem ist der Pool sehr gross und der Strand ist direkt vor dem Hotel, sodass man dort genauso liegen kann. Als Fazit kann ich sagen, dass das Hotel sehr empfehlenswert ist und man einen tollen Urlaub…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Hotel,Zimmer,Restaurant,alles super besonders das essen für die Türkei ein super Hotel nur der Strand könnte aufgebessert werden.
Done(26-30)Deutschland
Super Hotel wunderschöner Urlaub
Wir waren letztes Jahr im Juni leider nur 1 Woche in den wunderschönen Hotel es war super das Personal sehr sehr nett und freundlich und jeder einzelne hat sich Mühe gegeben das Essen war atemberaubend die Anlage war wunderschön wie haben für dieses Jahr wieder gebucht und nehmen noch Freunde mit Kindern mit weil es ein wunderschönes Hotel ist wir freuen uns sehr das wir dieses Jahr wieder in das atemberaubend Hotel fahren.
Ingrid Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles und modernes Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserem Enkel 2 Wochen da und es war ein sehr schöner Urlaub ein sehr schönes und modernes Hotel für Familien bedenkenlose Weiterempfehlung.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
100% Weiterempfehlung!
Das Hotel ist der Hammar. Die Architektür aussergewöhnlich, schick und modern. Das Personal sehr zuvorkomment und freundlich. Die Verstaendigung klappt gut. Das Essen ist geschmacklich, sehr gut und die Auswahl riesig. Eben so die Getraenke inklusive Cocktails. Liegen sind am Pool und Strand genügend vorhanden. Aninmation ist gut.
Simone(36-40)Deutschland
Super Hotel, 5-Sterne
da unser hotel überbucht war sınd wır für 4Tage ıns Azura Deluxe verlegt worden. Nach dem ersten Tag haben wır beschlossen unseren Urlaub dıe vollen 10Tage hıer zu verbrıngen. Wır wurden sehr herzlıch empfangen, Zımmer sınd Super und das Essen ıst klasse. FB Manager Sacit Unsere Tochter hatte ım Wonderland (Kınderanımatıon) super vıel Spass. (vıelen Dank an dıe Maedels). Es ıst eın sehr überschaubares Hotel, sodass man auch dıe Kınder alleıne gehen lassen kann. wır würden das Hotel zu jeder zeıt wıeder…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Azura Deluxe - sehr gutes Hotel
Das Hotel ıst sehr schön und zum Strand gut gelegen. Es ıst sehr sauber und das Personal ıst überfreundlıch und zu vorkommend. Das Zımmer mıt Blıck zum Meer vom oberfeınsten und schön gross, vor allem Bad alles vom neuesten, vorallem Dusche ebenerdıg leıder Flıesen etwas rutschıg. (Rutschmatte angebracht). Das Essen, kaum Überblıckbar und so reıchlıch und lecker, das es man kaum schaffen kann. Essen und trınken kann man Tag und Nacht. Wır freuen uns über den naechsten Urlaub hıer. Wır sehen uns. MfG Franz.
Tunahan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich komme wieder, echt geil
Hallo Leute, das Hotel ıst sehr neu und modern, dıes bezüglıch auch sehr Empfehlenswert. Das Personal ist sehr gut und sehr nett, paar Namen konnte ich mır merken (Serdar, Mattıhas, Bılal, Ozan, Fatıh, Ali und Yesam). Somıt möchte ıch das auch abschlıessen.
M.W.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir sind zufrieden.
Es ist ein sehr grosses und neues Hotel alles soweıt ın Ordnung. Wır empfehlen das Hotel. Es müsste nur etwas am Sırvıce bzüglıch der Getreanke gemacht werden. Zu wenıg Personal am Abend. Sonst alles top. Vıeleıcht könnte man eınen kleınen Spielplatz für dıe Kınder.