Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war zuvorkommend und immer freundlich. Das Hotel liegt unmittelbar am kleinen aber feinen Strand. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Uns wurden die privaten Handtücher gestohlen. Laut Rezeption wäre das des öfteren schon vorgefallen. Unsere Toilettenspülung war in 7 Tagen zwei mal defekt. Im Aussenbereich des Hotels sind auch schon Mängel sichtbar. Das Hotel war grade mal 4 Wochen eröffnet. Die Dusche im Zimmer ist super. Animation war zu aufdringlich und ziemlich schroff wenn man nicht mitmachen wollte. Wir hatten aber trotzdem einen schönen Urlaub.
Mir ist die hotel design am meistens gefallen und die personal die arbeiten sind dehr warmhärzig und sehr korrekt die zimmer sind sehr schön ist bequem . Es ist mein favorit geworden azura hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Danke Azura Deluxe
Hotel war sehtr gut. Sprachkenntnisse des Personals ist super. Essen und Gaetranke sind genug da. Die Sauberkeit ist perfekt. Einfach alles in Ordnung. Aufjedenfall kommen wir gerne wieder
wir konnen dieses hotel nur bestens empfehlen waren schon oft in der turkei aber azura deluxe war bis jetzt das beste sauberkeit freundlichkeit personal von der anreise bis zur abreise urlaub von feinsten aufmerksam wird hier gross geschrieben
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Azura delux gutes Hotel.
hotel war super.eınmal azura ımmer azura.Essen und Verpflegung sehr gut.Sehr frundlıches Personal und sauberkeıt des Zımmers war perfeck.Anımatıon und shou war sehr gut,besonders Julıa und Vıtalı.Vıelen Dank.Auch Hanna sehr freundlıch und hılfsbereıch.
Azura Deluxe Hotel Dieses Hotel ist traumhaft schön und das Essen ist vom feinsten. Wir sind zwei Erwachsene mit drei Kindern und es gibt für alle Spass .... Die 5 Sterne sind verdient. Wir bedanken Gaesterbetreuer Mustafa ... :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es ist ein wunderschönes hotel!!
Hotel ist ein traum! Essen und die Getränk sind der Hammer.hier fühlt man sich richtig wohl.personal ist sehr gut und freundlich. Pool u.sauna Bereich ist sehr gut.
Erster Eindruck_ wow ... Schönes Hotel mit super nettem Personal.In den ersten Tagen Zimmermangel und Zimmerwechsel - wir haben Menschen in der Lobby auf den Sofas schlafen sehen....das sind halt die Anfangsschwierigkeiten... Darf eigentlich nicht vorkommen. Insgesamt aber ein toller und superschöner Urlaub in einem wunderschönen Ambiente. Danke an die vielen tollen fleissigen Kellner, die ihr bestes geben und trotzdem immer vom Oberguru mit gesenktem Kopf in den Senkel gestellt werden obwohl sie sich alle mühe…