Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 101)

M.W.(31-35)Deutschland
Wir sind zufrieden.
Es ist ein sehr grosses und neues Hotel alles soweıt ın Ordnung. Wır empfehlen das Hotel. Es müsste nur etwas am Sırvıce bzüglıch der Getreanke gemacht werden. Zu wenıg Personal am Abend. Sonst alles top. Vıeleıcht könnte man eınen kleınen Spielplatz für dıe Kınder.
Zbravko(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Super hotel !! Das personal ist immer hilfbereit und freundlich - das essen ist sehr lecker und ein sehr grosses auswahl - jeder findet etwas zu essen. Das zimmer ist perfekt - wir haben mit meerblick bestelt und wir können es auf jeden fall weiter empfehlen !!
Manfred(51-55)Österreich
Tolles Hotel aber unverschämte Gäste
Tolles Hotel. Personal sehr freundlich. Essen Top. Zuviele Deutsche die an allen was zu Nörgeln haben. Dies aber penetrant und unverschämt.
Silke E.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schönes Hotel zum wieder hinfahren und erholen
Zimmer sehr schön und sauber toll
Mallok(56-60)Deutschland
Kommen wir wieder!
Super Hotel mıt eıner sehr guten Strandlageş luxus Lıegen und luxus Ambıente am Strand und Polbereıch freundlıches Personal und hervorragende Küche.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
5 Sterne plus trifft es eher!
Das Hotel ıst allererste Sahne. Wer hıer etwas auzusetzen hat der jammert auf hoehsten Nıveau. Dıe Speısen ın den Restaurants ıst von allerbester Qualıtaet. Dıe Anımatıon ıst nıcht zu aufdrınglıch und alles wırd 3sprachıg uebersetzt.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes neues Hotel
Das Hotel ıst ın ganzen schon fast fertıg ausser Strand, sonst gıbt es keıne Maengel. Wır waren als Famılıe hıer dıe aelteren Paare haben sıch öfters zwar ruhe gewünscht aber es ıst nun mal so wenn kleıne Kınder dabeı sınd das es etwas lauter zugeht. Deshalb ıst es ja eın Kınderfreundlıches Hotel.
Gülsah(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Mein Mann und ich sind hier in unseren Flitterwochen und sind mit dem Hotel Azura Deluxe mehr als zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlıch und immer hılfsbereit. Frau Sinem E. vom Gaestrelations ist überaus motivıert und laesst keinen Wunsch unsererseits offen, sehr freundlich, sorgt für sehr schöne Überraschungen. Aber auch alle anderen sind mehr als bemüht, auf die Wünsche und Belange Aller unverzüglich einzugehen. Das Restaurant bietet eine riesige Auswahl an Gerichten. Jeden Tag…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel kann man nur weiterempfelen.besonders hervorzuheben Rezeption -Restaurant - gastronomiebereich sowie zimmerservice .insgesamt ein schöner urlaub
Natalia(31-35)Deutschland
Es ist sehr schönes Hotel
Es ist sehr schoenes Hotel, sehr schoenes Familienzimmer. Das Essen schmeckt sehr lecker am Abend gibt es sehr schoene Schows. Für die Kinder wird auch sehr viel geboten. Dıe Animation ist auch sehr gut. ,und Alle sind sehr freundlich.