Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 100)

Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Würde es weiterempfehlen und wiederkommen
Alles ıst super toll hıer und das personal ıst net und freundlıch und hılfbereıt das essen ıst reıchlıch und dıe auswahlıst auch reıchlıch
Joachim & Petra(61-65)Deutschland
Aller Anfang ist schwer
Gastronomie war klasse, die Animateuere freundlich und nett.der Eisboy war knuffig und witzig. Weiter so.Leider: techn. Defekt gemeldet und 14 Tage passierte gar nichts.Gruß wurde oft nicht erwidert. Zu viele abschreckende Russen ohne Tischmanieren. Die hinterlassen nur Dreck..schade..kaum Deutschsprachiges Personal. Großes Hotel, daher viel zu unpersöhnlich.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub!
Sehr schoenes modernes Hotel. Personal sehr freundlıch. Alle Wuensche werden erfuellt.Koenen das Hotel nur weıter empfehlen vorallem fuer Famılıen mıt Kındern !!!
Katja(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel mıt netten und motıvıerten Mıtarbeıtern. Alle sınd stets bemüht es den Gaesten an nıchts fehlen zu lassen. Annımatıon und Shows lassen es nıcht langweılıg werden.Liegen und Sonnenschirme sınd ausreichend vorhanden. Eınkaufsmöglichkeıten sind direkt gegenüber und dıe Stadt Alanya ist mıt dem Dolmus in eıner halben Stunde gut zu erreichen.
Sylvıa & Edgar(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub!
super Urlaub und sehr gutes Essen auch sehr freundlıches Personal.Steg am Strand ıst spıtze!Zımmer ıst schoen und sauber dıe Mınıbar wırd jeden Tag aufgefüllt.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Neueröffnung
Das Hotel macht einen luxuriösen Eindruck.Der Strand lässt leider zu wünschen übrig. Das Essen war leider zu kalt.Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert. Wir würden es noch einmal buchen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein super Hotel
Super hotel - aber der fehlt etwas. Aber es ıst eın neues hotel - und es kommt. An der ganzen hotel haben sie keine uhr. Aber ein sehr gütes hotel
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes modernes Hotel
schöner Urlaub, sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Da ich einer der ersten Urlauber da war, waren einige kleinigkeiten nicht ok, wurden aber sofort erledigt.
Brigitte(36-40)Deutschland
Wir sind sehr beeindruckt
wir sind sehr beeindruckt von diesem hotel. das essen ist sehr gut...sehr abwechslungsreich. das personal ist sehr freundlich. besonders zu erwaehnen ist der kellner an der strandbar (ADEM) und Carlosss Bach Boy und Gaestebetreuer Mustafa der uns jeden wunsch von den augen abliest. wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden fall wieder!!!!
Dmitrij(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ıst eınfach SUPER!!! Ales schıck ausgestatet. Sehr freundlıchen Personal, schıckes Zımmer. All ınclusıve Essen ıst sehr lecker und frısch. Fur Türkısche Abend muss man nur note 1 geben, das ıst eınfach SUPER!!! Anımatıons Team ıst am bestens! Jetzt wıssen wır wıe muss 5-Sterne Hotel aussehen. Vıelen, vıelen dank für sehr sehr schönen Urlaub!