Petra & Henry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub an der Zugspitze | Tiroler Zugspitzarena
Haus befindet sich in ruhiger Lage am Ortrand. Einkaufsmöglichkeit + gastronomische Einrichtungen in unmittelbarer Nähe. Wir waren zum Wanderurlaub hier. Wer in Erwägung zieht die Zugspitze mit der Bahn zu besuchen und weitere Angebote in der Tiroler Zugspitzarena zu nutzen, dem sei wärmstens das Z-Ticket empfohlen. Gastgeber sehr nett und zuvorkommend - gibt gute Hinweise.
Mikel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Wohnung mit Familienanschluß
Gute lage am Rand von Lermoos. Von dem Balkon hatt man einen wunderschönen Ausblick auf die Zugspitze. Zum Lift kann man bequem zu Fuß gehen. Einkaufsmöglichkeiten zika 5 min. zu Fuß. Restaurants sind auch in der Nähe
Peter & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Alpinisten alles auf kurzen Wegen erreichbar!
Eine sehr Gastfreundlich geführte Frühstückspension. Alle im Hausprospekt bschriebenen Angaben haben wir zu 100% vorgefunden. Super Frühstücksbuffet, sehr ansprechenden Wellnessbereich, (kostenlose Nutzung aller Gäste) Sehr hilfsbereiten Besitzer und Tipgeber für Skifahrer,Klasse!! Pisten, Lokations, alles in unmittelbarer Nähe. Loipen für Langläufer direkt vor der Tür. Alles in allem sehr zu empfehlende Pension!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein perfekter Winterurlaub!
Modernes und sauberes Haus mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber!!! Ankommen und wohlfühlen ist hier das Motto. Ein ausgezeichneter Wellnessbereich komplettiert das Angebot im Alpenblick! Wir kommen gerne wieder!! Viele Grüße an Sascha!!! Danke für deine Gastfreundschaft!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütlicher Familienbetrieb
Ein sehr gemütliches Ferienhaus mit herrlichem Blick auf die Zugspitze. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Der Frühstückskaffe ist allerdings verbesserungswürdig. In unmittelbarer Umgebung sind viele schöne Wanderungen und Bergturen möglich.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super schöner Urlaub mit Kinder & Hund
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Man wird mit offenen Armen empfangen. Die ruhige und doch Zentrale Lager ist prima. Immer wieder eine Reise wert...wir (
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Grandioser Blick auf Zugspitze
Die Umgebung von Lermoos bietet herrliche Wandermöglichkeiten, sowohl im Tal, als auch in luftiger Höhe. Die Wanderwege sind gut beschildert. Zurückgekehrt erwartet einen eine familienfreundliche Atmosphäre. Gern wird man für neue Ausflüge ausführlich beraten und auch der eine oder andere Sonderwunsch erfüllt. - Wir haben uns sehr wohl gefühlt und manchen Abend auf dem Balkon sitzend die Lichtwechsel in den Bergen genossen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erhohlung nähe Zugspitze
Wir waren als Paar hier, um zu wandern. Wir waren sehr zufrieden mit den Empfehlungen des Besitzers. Es wurde alles super erklärt, und wir werden bestimmt wiederkommern. Freundliche Bedienung, gutes Frühstücksbuffet, und auch alles andere wunderbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben,
denn jetzt kann jedermann nachlesen wie schön es in Lermoos und vor allem Dingen im Gästehaus Alpenblick ist! Das Gästehaus (Pension) verfügt über 5 Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe, 7 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Im ganzen Haus wird auf Sauberkeit und auch auf Mülltrennung geachtet. Es besteht die Möglichkeit ohne Frühstück zu buchen was jedoch keinen Sinn macht, denn wo bekommt man für einen Mehrpreis von 5,00 EURO ein solch fantastisches Frühstück. Nur im Alpenblick!!! Die Gäste kommen…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familiäres und hervorragend geführtes Gästehaus
Problemlose Buchung per Telefon und Email. Wir waren auf der Durchreise für eine Übernachtung inkl. Frühstücksbuffet. Parkplatz direkt am Haus. Alles macht einen sehr guten Eindruck, sehr sauber und ordentlich, vor ein paar Jahren neu renoviert. Familiäre und herzliche Atmosphäre, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und würden hier irgendwann einmal gern einen längeren Urlaub verbringen. 100%ige Weiterempfehlung!