Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Praktische Lage des Hotels in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt relativ nah am Bahnhof in einer ruhigen Gegend. Der ganze Aufenthalt war komplett kontaktlos.
Der Bahnhof ist gut zu Fuß erreichbar. Auch zum Zentrum ist es nicht weit.
Für einen kurzen Aufenthalt absolut empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof in Fulda entfernt und bietet die typische Ausstattung dieser Hotelkette mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern.
keine Empfehlung für B&B, ehemals Ibis. Überhitze Zimmer ohne Lüftungsmöglichkeit.Renovierungsbedarf
Personal freundlich und bemüht, jedoch im Vorfeld (telefonische Beratung, Umbuchung, Fehlerbeseitigung) unfähig. Ich kann dieses Hotel wirklich nicht empfehlen.
Achtung das Ibis firmiert jetzt unter B&B. Gebucht hatten wir noch unter I is. Dann kam die Info das es nun ein B&B ist. Dadurch leider meine Accor Ststus Vorteile mehr.
Das Hotel ist aber frisch renoviert und nun im B&B style. Alles war noch sehr frisch und neu und letztendlich in der gleichen budget Preis Kategorie
Preis war dank Einführungsphase sehr gut
Beim Check-In waren die Damen (ich glaube durch den Wechsel) noch etwas überfordert, aber sie haben versucht, die Menschen gut einzuchecken. Hier gibt es noch Platz nach oben, aber sonst war das Personal zuvorkommend und freundlich.
Von außen macht das Ibis Fulda einen modernen Eindruck, wobei der Eingangsbereich wirklich unscheinbar ist. Das Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß und braucht dringend eine Renovierung. Zum schlafen ist es okay, aber man kann für die Preisklasse schon etwas mehr erwarten. Das kriegen ähnliche Mitbewerber(InterCity, B&B oder auch ein MotelOne) deutlich besser hin. Ich würde das Hotel nicht unbedingt empfehlen.
Am Tag unseres Aufenthaltes war das zentrale Schließsystem der Zimmertüren komplett ausgefallen. Die Beschäftigten mussten jeden Gast zum Zimmer begleiten, um ihr/ihm dann mit dem Zentralschülüssel die Zimmertür zu öffnen.
Das Personal meisterte die Situation mit Humor und großem Engagement.