Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Saubere und gut erreichbare Unterkunft in der Stadtmitte
Sehr zentral gelegenes Hotel, vom Flughafen mit Taxi gut erreichbar. Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, U-Bahn Station in der Nähe und auch Shopping möglich. Die Fischhalle und auch einige gute Restaurants sind in der Umgebung
Zentral gelegen mit gutem Service und angenehmen Extras.
Das Hotel liegt zentral, es gibt 24stunden Wasser,Obst, kaffee. Jeden Morgen hängt eine Tasche an der Türschnalle mit einem Getränk und süssen. Die U-Bahn, der Palast und auch die Fischhalle sind einigen Minuten Gehzeit erreichbar
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zentrale Lage, freundlich und sauber
Das Hotel hat eine sehr günstige zentrale Lage, sehr nahe an allen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind klein, aber bequem und sauber. Besonders freundliches Personal! Gute Internet Verbindung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super freundliches Personal.
Sauber und genial gelegen.
Alles super zu Fuss oder mit der Metro zu erreichen.
Kleine gute Tapas Bars in der näheren Umgebung
Toplage, nettes hilfsbereites personal, wir hatten ein relativ ruhiges Zimmer. Madrid kann im Frühling etwas kalt sein, und das Hotel hat keine richtige Heizung, sondern nur eine Art Klimaanlage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mittendrin
Da es in unserem Zimmer nur einfache Fenster gab, war es auch nachts ziemlich laut von draußen. Es lebe oropax! Ansonsten ist die Lage dieses Hotels ideal - fußläufig ca. 3 Minuten zur Plaza mayor, ca. 15 Minuten zum Prado etc. Insofern sehr empfehlenswert!
Rein zur Übernachtung für Städtereisen finde ich es sehr gut., da sehr zentral gelegen. Das Frühstück ist allerdings typisch spanisch - also recht sparsam. Deswegen habe ich ohne gebucht. Durch die Bauweise für Behinderte leider nicht geeignet.
Bei meinem nächsten Madridbesuch werd ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Im Rahmen des Champions-League-Finales 2010 dort gewesen. Lage absolut perfekt, direkt beim Plaza Mayor mit vielen netten Lokalen. Gebucht schon Monate vorher via Internet, hat alles toll geklappt und war dadurch extrem günstig. Drei Übernachtungen plus Flug Wien - Madrid und retour um gesamt 900 Euro! Genial! Erreichbarkeit mit Öffentlichen Verkehrsmitteln auch super!
Das Hotel liegt super zentral direkt am Plaza Mayor im Herzen von Madrid. Ideal für einen Städtereise
Die Angestellten sind super freundlich, das Zimmer super sauber und großzügig inkl Dachterrasse
Wir hatten allerdings auch Suite.
Frühstück ist absolut in Ordnung.
Preis - Leistungs Verhältnis für ** absolut top.