Das Hotel ist sehr gut vom Bahnhof zu erreichen und somit super an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Die Zimmer sind sauber Zimmer. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Sauberes und komfortales Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Habe eine Nacht vor einem sehr frühen Flug dort verbracht und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das hotel ist super hat alles was man braucht vorallem das Frühstück um einen annehmbaren preis da können sich andere hotels eine scheibe abschneiden nur einige kurze Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, wir sind super zufrieden mit diesem hotel kommen sicher bald wieder nur zum empfehlen
Modernes und eher einfaches Hotel in TOP Lage unweit des Wiener Hbf. Neu gebaut in gehobener Umgebung. Bietet alles was man braucht und ist preislich durchaus erschwinglich.
Neues Hotel quasi direkt am Hauptbahnhof, das sich für einen Aufenthalt als Städtetourist hervorragend eignet. Personal sehr motiviert und freundlich, angenehme und ruhige Atmosphäre. Schöne, moderne und unaufdringliche Einrichtung.
Wichtig: es ist alles auf den Preis (günstig für diese Lage) bezogen und auf die Art des Aufenthaltes (Seminar an anderem Ort - daher nur Nächtigung): Lage war für mich sehr gut, sehr sauber - alles neu, sehr freundliches Personal, Zimmer zweckmäßig und immer sauber, Koffer werden ebenfalls aufbewahrt nach Check-Out, alles sehr problemlos vom Ablauf her, sehr anonym