Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hervorragend!
Wir wurden sehr, sehr freundlich empfangen . Wir fühlten uns in Ihrem Haus sehr wahrgenommen. Der Kellner im Restaurant der vorher viele Jahre im Best Western war ist allerdings sehr vorlaut und passt leider nicht so sehr in ihr sonst so liebevoll, zuvorkommendes sehr freundlich, geschultes Personal.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
hervorragendes Hotel mit hervoragenden Restaurants
direkt am Meer, sehr gutes, sehr freundliches Hotel, sehr nettes Personal sowie Leitung, hervorragendes Essen in beiden Restaurants, über die Feiertage nicht gerade billig
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles Super!
Das Hotel ist schön gelegen in direkter Strandlage. Es war unser zweiter Aufenthalt hier und wir wurden begrüßt wie Stammgäste mit allen Vorabinformationen, wie man es nur in Spitzenhotels erlebt und das nur noch selten in Deutschland.
Man fühlt sich sofort wie zu Hause, nur noch komfortabler.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein wunderbares Wochenende!!!!
Ein Hotel, das mit seinem gesamten Team den Gast auf einen charmante und unaufdringliche Art verzaubert, so dass selbst ein kurzer Wochendurlaub ein formidabler Genuss für uns war.
Hallo liebes Hotel Sternhagen Team,
der Grund für den knapp einwöchigen Aufenthalt zusammen mit meiner Frau war unsere Hochzeitsreise.
Wir waren von der großen Luxussuite mit Sauna, Whirlpool und unverbautem Meerblick schlichtweg begeistert.
Der Service war über alle Bereiche hinweg sehr gut, auch schwierigere Wünsche wurden erfüllt. Wir fühlten uns in diesem familiären Umfeld jederzeit gut aufgehoben. Auch die Sauberkeit der Suite und das unbeschreiblich gute Essen und den beiden Restaurants waren eine Klasse…