Der erste Eindruck war perfekt. Die Geschäftsführerin hat uns persönlich sehr freundlich begrüßt. Das Essen war hervorragend. Die Lage des Hotels direkt am Strand einmalig.
Wir kommen sehr gerne wieder, da das Klima uns gut getan hat.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen, perfekter Service, Ambiente alt.
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Einrichtung und Ambiente sind überwiegend altbacken und nicht mehr zeitgemäß. Wir waren vom ersten Eindruck her eher enttäuscht, schließlich handelt es sich um ein 5-Sterne-Haus.
Der Service im Restaurant war freundlich, aber das Essen bot wenig Auswahl.
Wir hatten eine. Hundesuite ,rechts mit Sicht auf derTerrasse zu parkenden Fahrzeugen. Einrichtung ist aus derZeit gefallen, Möblierung weiß und rötlichem
Holz,Deckenbeleuchtung grell weiß und nicht dimmbar. Bad trotz mehrmalige
reklamieren ungeheizt. Bettwäsche während 5 Nächten auch auf Nachfrage nicht komplett gewechselt. Fussbodenheizung nur teilweise in Wohnraum.
Spa Angebot nicht transparent, Sauna und Schwimmbecken sehr klein, kein Außenbereich begehbar.
Terrasse der Suite. erst wiederholte Anfrage mit…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Wohlfühlatmosphäre
Perfekter, sehr freundlicher Empfang, sowohl von der Rezeption, der Geschäftsführerin und des Parkplatzes. Das Essen war sehr gut ( frische Seezunge) und das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
eine sehr gute Lage und Ausstattung, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen! Eine schöne Badelandschaft mit tollen Extra - Pools ! einschließlich Wellnessangeboten!
Beste Lage direkt am Wattenmeer. War somit bestens für mich geeignet da ich mit meinem Pferd am Duhner Wattrennen teilgenommen habe. Es gab einen professionellen Sehr freundlichen Empfang. Besonders hat mir gefallen, dass jedes Zimmer über einen ausgeschilderten Parkplatz verfügt, den ich bei der Ankunft zugewiesen bekam.