Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes 5-Sterne-Hotel an der Nordseeküste!
Hervorragendes 5-Sterne-Hotel mit sehr guter Küche und tollem SPA-Bereich! Dazu sehr aufmerksames und freundliches Personal Wer für ein paar Tage die Seele in frischer Meerluft baumeln lassen möchte, ist hier bestens untergebracht!
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schrullige Sonderklasse: einfach zum verlieben!
Einzigartiges Five-Star-Hotel in Privatbesitz. Ein Fall von „ bei Sternhagen war ich schon als Kind mit meinen Eltern & fahre jetzt mit meinen Kindern & Enkeln wieder hin“
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellenter Aufenthalt jenseits der Hochsaison
Erstklassiger Service, wunder volles Spa, leckere Küche - auch bei trübem Winterwetter ist der Aufenthalt drinnen ein purer Genuss.

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
die Versprechungen werden zu 100% gehalten
sehr freundlicher Empfang mit sofortiger Zuweisung eines Parkplatzes, nach dem einchecken wurde unser Gepäck auf das Zimmer gebracht. Es stand eine Flasche Wasser und ein Obstteller bereit. Danke
Nilgün(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel für Wellnes und Erholung
Ein Hotel, dass die Gastfreundschaft lebt! Vom ersten Eintreffen, wo wir auf dem Parkplatz schon freundlich begrüßt wurden, bis zum Auschecken: man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein. Das Ambiente ist nicht sehr modern,, aber super gemütlich. Als Wellnesshotel super.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach mal verwöhnen lassen 😃
Das Hotel liegt direkt am Deich am Anfang von Duhnen. Am Parkplatz wird man bereits sehr freundlich empfangen und das Gepäck bereits übergeben. Die Lobby ist stilvoll und gediegen eingerichtet. Wir waren bereits im September 24 und jetzt wieder im Mai für ein paar Tage im Sternhagen. Im letzten Jahr nach einer großen OP und in diesem Jahr über unsere Geburtstage. Wir werden sicher wieder dieses besondere Hotel buchen
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Perfekt für unsere Erholung. Der Bäder Bereich ist einzigartig. Wir waren mal wieder rundum zufrieden.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auszeit an der Nordsee
Ein familienfreundlicher "Wohlfühlort" zu jeder Jahreszeit. Das Badhotel Sternhagen überzeugt mit detailverliebten Service.
Peter und Gaby Neugebauer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bad Sternhagen - immer wieder
Die Panoramazimmer mit Blick auf's Wattenmeer sind einmalig. Die Zimmer sind großzügig. Das Frühstück ausgezeichnet. Die Speisekarte ist wirklich gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Küche und kompetenten, freundlichen Mitarbeitern. sehr schöne und ruhige Lage, direkt an der Nordsee.