Das Hotel hat einen besonderen Flair und hat eine tolle Lage. In den Zimmern fühlt man sich wohl und kann sehr gut entspannen. Alle Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche und sind immer ansprechbar. Bei der Einrichtung des Hotels wurde besonderer Wert auf qualitativ hochwertige Möbel gelegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Perfekter persönlicher und herzlicher Empfang .
Sehr saubere und top ausgestattete Zimmer
Phantastisches Frühstück und immer freundliches Personal. Meerwasser Schwimmbad top.
Nach 20 Jahren waren wir wieder zu Gast in Ihrem Hotel und angenehm überrascht. Es gab viele Neuerungen und ganz besonders gefiiel uns Ihre Bar und der Barkeeper.
Bei der Ankunft weist herzliche Begrüßung und die Freundlichkeit an allen Stationen und der gute Service von Anfang an auf einen wunderbaren und erholsamen Aufenthalt hin. Das Haus und und sein Ambiente scheint etwas aus der Zeit gefallen zu sein, verströmt dadurch aber seinen besonderen Charme. Die Annehmlichkeiten des Hauses, die Herzlichkeit der Gastgeber|innen und das gastronomische Angebot lässt uns als Gaste schnell in ein Gefühl der Entspannung und Zufriedenheit gleiten.
Das Haus ist hervorragend modernisiert. Der Service ist exzellent und sehr aufmerksam. In den üppig ausgestatteten Zimmers kann man sich wohlfühlen. Der Blick aufs Meer ist immer wieder beeindruckend.
Auch mein 3. Aufenthalt war wunderbar. Als pflegende Angehörige benötige ich regelmäßige Auszeiten um neue Kraft zu tanken. Im Badhotel Sternhagen gelingt es wunderbar, den Akku aufzuladen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen. Stets ein Lächeln, immer darauf bedacht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Badelandschaft ist ein Traum, sehr sauber und lädt zum Verweilen ein. Ein Wunsch meinerseits: gerne das Teesortiment im Ruhebereich und auch auf dem Zimmer…