Überaus freundlich und herzlicher Empfang. Das gesamte Team war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Die Speisen waren vielfältig und von außerordentlicher Qualität. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Einzige, was etwas störte waren die sehr lauten Kinder im Schwimmbad. Der Ruhebereich nach dem Saunieren konnte dadurch nicht wirklich genutzt werden. Aber das liegt ja nicht in ihrem Einflussbereich, sondern in dem der Eltern. Ich bin selber Mutter von drei Kindern und weiß wovon in…
Sehr gutes kleines Hotel mit einem exzellenten Ser
Shr schönes kleines 5 Sterne Hotel mit einem exzellenten Service und einem tollen Wellnessbereich. Es hat an nichts gefehlt man hat sich pudelwohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Wir kommen seit Jahren immer mal wieder für ein paar Tage ins Badhotel Sternhagen und sind stets begeistert von Service und Qualität in allen Bereichen des Hauses.
Sehr herzlich und zuvorkommend geführtes Hotel. Ab der ersten Minute fühlt sich jeder sehr willkommen. Außergewöhnlicher Service und tolle Küche in einem charmanten Hotel.
Ambiente , Professionalität und persönlicher Einsatz jedes Teammitgliedes vom Direktor bis zum Azubi einmalig. Hier klappt alles und jeder Wunsch - soweit menschenmöglich - wird erfüllt. Die Küche ist qualitativ und geschmacklich top. Absolute Wohlfühl-Empfehlung!
Die Wellness Suite (Zimmer Nr. 16) war riesig, komfortabel, modern, sauber und mit eigener Sauna.
Das Bett war bequem und wir hatten ein Kissenmenue. Eine große Dusche und separate Badewanne mit Blick auf das Meer rundeten den Wohlfühlfaktor ab. Auf dem großen und möbilierten Balkon konnte man einen Kaffee aus der im Zimmer vorhandenen Kapselmaschine geniessen.