Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Ingo B. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alcudia, immer einen Urlaub wert
Die Unterkunft an sich war recht schön. Man merkt allerdings, dass das Hotel bereits über 50 Jahre alt ist. Die Geräuschdämmung entspricht natürlich nicht mehr dem heutigen Stand und dadurch ist alles sehr hellhörig. Mein Zimmer war in der 3. Etage zur Straße hin gelegen und ab 05.30 Uhr morgens war der Verkehr sehr stark zu hören. Ebenso die knallenden Schließgeräusche der Türen. Ansonsten ist das Hotel sehr schön gelegen. 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand und 20 Minuten zu Fuß bis in die Altstadt ermöglichten viele…
Bine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eher gute 3 Sterne! Für einen Kurztrip ok!
Zentral gelegenes Hotel mit schön renovierten Bereichen (Bar, Lobby und Restaurant). Zimmer verbesserungswürdig! Essen super !
Kay(31-35)Deutschland
Bahida de Alcudia
Super Cocktails und essen. Restaurant war super modern. Die Zimmer jedoch nicht. Empfand sie für 4 Sterne auch viel zu klein. Die Anlage war modern und sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht weit vom Strand entfernt und fußläufig (ca. 25 Minuten) zur schönen Altstadt von Alcudia. Der Außenbereich ist sehr schön und sauber. Der Service lässt nicht zu wünschen übrig.
Jürgen B.(61-65)Deutschland
Hotel Bahia de Alcudia
Wir waren mittlerweile zu 7mal in dem Hotel und können nur gutes darüber sagen. Man wird gut aufgenommen und auch sehr gut versorgt. In den ganzen Jahren wurden wir nicht einmal enttäuscht.
Klaus H.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub in Port Alcudia
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Alles wurde auf deutsch erklärt. Hatten die Junior Suite zu zweit. Wir mögen eine gewisse Enge im Zimmer nicht, deßhalb haben wir uns für die größere Variante entschieden. Alle Bereiche im Hotel werden sauber gehalten. Die Tische werden sofort nach den Malzeiten abgewischt und neu eingedeckt, man muss äußerst selten auf einen Tisch warten. Sehr gutes Speisenangebot morgens und abends. Also wer da nichts findet, kopfschüttel!! Abendprogramm war abwechslungsreich, Service war…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten (Spa, Fit
schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage (strandnah, dennoch ruhig), Abwechslungsreiches Angebot zum Nutzen (Garten mit Liegen, Pool, Fitness, Spa, balinesicher Bereich, Bar, Animationen, abwechslungsreiches und leckeres Essen (hatte Halbpension) einzig "negative": Zum Abendessen (bei HP) ggf. Wasser kostenlos bereitstellen.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bahia Alcudia gute Lage Meer und City 5 min
Zimmer ok leider zur Straße sehr laut, Bad veraltet bei der Duschwand war die Dichtung zu klein so lief das Wasser ins Bad und nicht in die Wanne , trotz Reklamation wurde es nicht behoben , hatten das Komfortzimmer gebucht 5 Etage für mich ein mittelmäßiges Standard Zimmer
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern.
Nach Corona durfte man ja wieder. Wenn wir wieder in den Süden wollen werden wir sicher wieder hier landen. Wir waren nicht zum ersten mal hier!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage in toller Lage
Essen war top. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage in tollem Ambiente und schön renoviert .Animation gab es nur einen einzelnen Mann und daher gab es abends nur musikalische Unterhaltung. Das war uns zu wenig.