Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach nur toll.
Ich war bereits 5 mal in dem Hotel und war immer zu 100 % zufrieden. Sehr gute Lage, top Preis Leistungsverhältnis.
Nie-wieder-TUI(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katastrophe - Magen-Darmprobleme, Zimmer über ein
Wir sind am MO, 09.09.24 vormittags angekommen. Das Hotel liegt sehr zentral, was wirklich toll ist. Als wir am Empfang auf das Check-In warteten, wurden Abreisende gefragt, ob sie wieder kommen würden, sie sagten direkt nein. Wir waren anfangs verwundert, aber mittlerweile (DO, 12.09.24) können wir das auch nachempfinden. Unser Zimmer wird nicht gereinigt, lediglich das Bett wird gemacht, aber das Bett wurde heute mit schmutziger Bettwäsche neu bezogen - elelhaft. Der Boden, die Spiegel, der Balkon werden gar…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für Radfahrer
Das Hotel liegt zentral und es sind ca. 300m zum Strand und in die Ortsmitte. Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl aber manchmal war es nur lauwarm. Frühstück ist umfangreich und gut nur der Kaffee ist sehr schlecht. Zimmer sind schön aber es gibt wenig Stauraum. All Inklusive müsste eigentlich some inclusive heißen da die Auswahl an inklusive Getränken sehr gering ist. Der Radkeller ist super mit perfekt eingerichteter Werkstatt und Bananen und Wasser.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel in Ordnung, aber es gibt wesentlich bessere für das Geld
Preis-Leistung hat für mich überhaupt nicht gepasst, ich war schon in sehr sehr vielen Hotels auf Mallorca, die wesentlich günstiger und wesentlich besser waren
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Exzellent, keine Wünsche offen
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich, gute Erreichbarkeit, sehr sauber und modern, wundervolle Urlaubsmöglichkeit. Besonders hervorzuheben; wir ernähren uns vegan. Zum ersten Mal in unserer Reisehistorie wurde uns jedes Mal ein separates Gericht zubereitet. Das sind wir nicht gewohnt. Tausend Dank dafür!
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rund um schöner Urlaub
Super freundliches und familiäres Hotel . Das Hotel ist Strandnah.Eine große Essensauswahl zusätzlich mit Regionalen Produkten.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein gutes Hotel für sportliche Aktivitäten und Entspannung.
Sehr schönes Hotel für einen sportlichen Urlaub im Norden der Insel. Gutes Essen, nettes Personal, schöner Wellnessbereich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit Schwächen beim Abendessen
Das war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel und die Eindrücke sind gemischt. Das Hotel wurde weiter verbessert/renoviert und das Personal ist sehr freundlich. Hervorragender Fahrradkeller. Das Frühstück ist sehr gut, dort gibt es auch neue Saftautomaten - der Geschmack ist besser aber noch kein Highlight. Frisches Obst und auch lokale Produkte sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Qualität beim Abendessen hat leider nachgelassen, sowohl die Qualität beim Showcooking und auch dem Themenbereich pro…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel für Radfahrer mit umfassenden Annehmlichkeiten
Schönes Hotel zum Radfahren im Frühling und Herbst. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Fahrradkeller und die Lage zum Tramuntana Gebirge bieten eine ideale Ausgangslage. Die Sauna und das Umfangreiche Abendessen tun ihr übriges.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im April 2025
Topp Lage, als Ausgangspunkt für Kurztripps. Hotel mit Abstrichen
Topp Lage, gute Zimmer. Tolle Serviceangebote für Fahrradfahrer. Spa ist m.E. nicht als Spa zu betiteln, lediglich die Anwendungen gelten als Wellness.