Will ein Hotel für alle sein. Vom Radurlauber bis AI-Badegast. Wird aber diesen Ansprüchen nicht gerecht. Nirgends gut aber auch nicht ganz schlecht. Positiv ist der schöne Garten. Zimmer auf dieser Seite sind zu bevorzugen.
Super netter und flexibler Service.sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sind alle super nett. Das Essen ist für Veganer bedingt geeignet, aber alle Speisen sind gekennzeichnet. Man wird satt!
Bester Zimmerservice!
Der Radkeller ist der Kracher! Viel Platz für alle Räder, Werkzeug inkl. und für die Radkoffer gibt es sogar Dingen extra Raum!
Kurzum: super Preis-Leistung!!!
Für Radfahrer ist alles vorhanden was man benötigt. Hotel insgesamt eine Empfehlung, einzig wenn man mit dem Rad früh los will ist das Frühstück etwas spät (7:45), bzw das Abendessen war nicht immer mein Fall.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel Bahía de Alcudia & Spa
Das Hotel ist super sauber in allen Bereichen/ Räumen. Die Einrichtung der Lobby, Bar, Aufenthalt, Speisesaal ist farblich richtig schön und man fühlt sich wohl. Das Essen war einfach fantastisch ???? und das Personal sehr freundlich. Nur das Personal an der Bar war etwas langsam, vermutlich spanische Mentalität, aber super nett und immer für einen Spaß zu haben. Pool und Aussenbereich sind ausreichend. Zum Strand sind es ca 250 m, somit ist die Lage des Hotels auch perfekt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen…
Sehr nettes, nicht zu großes Hotel, mit Spa-Bereich, Fitnesraum, Pool und großem Garten, ca. 300m vom feinsandigen, endlosen Strand entfernt in ruhiger Lage.
Das Hotel ist ein kleines Bisschen in den Jahren gekommen. Für eine Woche ist es pk, für längere Zeit wäre es für uns nicht in afrahe gekommen. An einige Stellen Tropfte Wasser aus dem Dach auf die glatten Fliessen. Diese wurden mehrmals der Rezeption gemeldet, leider hat es nich viel gebracht.Ältere Leute könnten sich schwer verletzten. Trotz alles ein durchschnittliches Hotel.