Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 522)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Die Erwartungen wurden bei weitem nicht erfüllt.
….renoviertes, hellhöriges Altgebäude mit guter - sehr guter Küche, aber mit hektischem und völlig überfordertem Service-Personal. Die Abendunterhaltung und die Tagesanimation waren mit Ausnahme von „Fremdauftritten“ eine einzige Katastrophe.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für Biker, Radfahrer und Sportler gut geeignet
Mittelklasse Hotel in guter Lage Freundlich, an der Bar alle gut drauf Essen immer frisch und für 4 Sterne auch absolut ok.
Babs(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrales Hotel für sportlichen Kurzurlaub
Guter Standard für einen Kurzurlaub. ideal für Gruppen und Sportler. eher weniger für romantischen Urlaub. Sehr freundliches Personal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in Alcudia in Strandnähe
Das Hotel liegt zirka 300 m vom schönen Sandstrand in Alcudia entfernt. Es gibt einen schönen Garten, in welchem man auch Minigolf spielen kann.
Claudia Olivia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und die Angestellten sind sehr freundlich und lieb. Wir kommen gerne wieder. Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist super fein.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausbaufähig
Auf den ersten Blick eher schlechtes Hotel; auf den zweiten Blick in Ordnung. Animation nahezu nicht vorhanden.
ElDavidPrimo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich empfehle es nicht!
In allem hat das Hotel nachgelassen, wir kommen definitiv nicht mehr
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannter Urlaub
Schönes großes sport Wellness Hotel zum Erholen mit Super Service. Schöne Lage und abend Aktivitäten im Hotel. Riesige Auswahl beim Frühstück & Abendessen Buffet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein gutes Hotel mit modernen Zimmern und zentraler Lage.
Mittelklasse Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis, schönen Zimmern an zentraler Lage.
Gary Adolf Abraham(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Massentourismus
gutes Essen,freundliches Personal,grünes Hotel keine Kosmetik Produkte und Tissue in den Zimmern. Das angegebene Hallenbad existiert nicht ist ein grösseres Jacuzzi es kann nicht einmal 1 Person darin Schwimmen.Ging nur wegen dem Hallenbad in dieses Hotel da ich und Gemahlin wegen Arztverordnung jeden Tag schwimmen müssten.Daher ganze Ferien verdorben.