Bewertungen (3 600)

Rufus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel und Zimmer grundsätzlich sauber, Stellenweise im Detail Sanierungsbedarf. Zimmer eher altmodisch aber in Ordnung. Zimmer ruhig, nicht hellhörig. Gute Lage direkt an der Promenade, kein Verkehrslärm, schöne Aussicht auf das Meer oder den Teide. Parkplatzsituation schwierig - für einen Mietwagen sollte man einen reservierten Hotelparkplatz für 105€/Woche einplanen. Liegensituation am Pool entspannt (Reisezeitraum Februar). Dringender Handlungsbedarf hinsichtlich Abwassergeruch im Badezimmer (betrifft vermutlich…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wenig enttäuscht
Eigentlich ein schönes Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, letztes Mal 2016. Was uns absolut nicht gefallen hat, es roch auf den Zimmern unregelmäßig nach Fäkalien, ein Unding. Wir haben es an der Reception gemeldet, um ein neues Zimmer zu bekommen, leider hat sich erst ein Tag später telefonisch ein Mitarbeiter bei uns gemeldet. Zwischenzeitlich hat meine Frau in den Foren gelesen, das das Problem schon länger besteht und das auf allen Zimmern, also haben wir es dabei…
MELANIE (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In allem ein gelungener Urlaub
Es ist ein sauberes Hotel ,mit einer schönen Poolanlage.Das Personal immer höflich und zuvorkommend. Das Buffet ist vielseitig,also für jeden was dabei. Wir waren jetzt zum Zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder gerne einchecken.
wensep(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr Gutes Hotel aber Renovierungsbedürtig
Es ist ein gutes Hotel mit Hervorragenden Essen auch die Getränke sind gut, Bei den Zimmer das wir bekommen haben wäre eine Generalsanierung dringendst nötig, der Fußbodenbelag blättert ab, was wenn man barfuß läuft sogar schon gefährlich werden kann und das Bad ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Aber die Aussicht ist nicht zu Topen 1a Lage direkt am Meer was uns sehr gefallen hat.
ALBERTO LUIS(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
..........würde gerne wieder buchen
Sehr gepflegtes Hotel, beste Lage. Anbindung an die Sehenswürdigkeiten der Stadt und Region. Hervorragender Service und Sauberkeit. Professionelles, freundliches Personal. Tolle Zimmer mit Meerblick, appetitliches Frühstück- und Abendbuffet, Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Hotel
Wir waren im Juni 2023 in diesem Hotel und waren sofort begeistert. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Servicekräfte an der Rezeption sprechen deutsch, englisch, spanisch, französisch, italienisch. Wann immer man ein Anliegen hatte, wurde es sofort in Angriff genommen und erledigt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Im Restaurant gab es täglich ein Motto. z.B. mexikanische Küche, spanische Küche, italienische Küche, türkische Küche…
HANS DIETER(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert, aber Vorsicht bei Zimmerwahl
Mit geschönten Fotos von Zimmer Teideblick wird für Zimmer Standard, zumindest für 2 Personen, geworben, das ist Betrug
S(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Teneriffa 2025
Das Hotel liegt nahe an der Promenade. Die Einrichtung des gebuchten Doppelzimmers ist zum Teil erneuerungsbedürftig .Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut.Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage war in einem sehr guten Zustand. Kritik:Es fehlt eine Umkleidemöglichkeit in der Nähe des Pools.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Keine Empfehlung !!!
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Wir haben 2 Tage früher ausgecheckt. Das Zimmer hat extrem gestunken. Könnte nicht behoben werden. Einfach Katastrophe!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Spitzenklasse
Volles 4 Sterne Haus, gegen andere 4 Sterne Hotels eher 4 Sterne plus! Endlich ein Hotel was der Klassifizierung entspricht!