Bewertungen (3 600)

Chris (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Ich mache seit vielen Jahren auf Teneriffa Urlaub. Das Bahia Principe Sunlight San Felipe ist mein bevorzugtes Hotel aufgrund der Lage und dem tollen Service und netten Personal. Immer wieder gerne!
Thomas Klaus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel mit guter Lage
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, sollte mal renoviert werden! Gegenüber 2022 hat das Essen sehr nachgelassen! Selbst wenn alle Fahrstühle funktionieren, sind 3 zuwenig für die Grösse des Hotels!
LIAM(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Im San Felipe hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer tollen Aussicht direkt auf den Teide und auf das Meer. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Piro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliche Hotelanlage
Überaus freundliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Gutes Unterhaltungsprogramm. Pool war etwas zu kalt, obwohl beheizbar. Fenster schützen nicht so richtig vor Lärm (Straße, Wellen, Wind).
KARSTEN(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Hotel gut gelegen
Das Hotel ist bereits etwas älter aber alles ist sauber und der Service ist nicht zu beanstanden. Das Buffet ist Reichlich und abwechselnd.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Preis Leistung stimmt nicht
Sehr gute Lage. Idyllische Poolgarten Sehr renovierungsbedürftig und nachlassender Service. Abendessen durchschnittlich.
Diana Förster (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zentral gelegenes Mittelklasse Hotel.Aber zu teuer
Sehr schönes Hotel , Zimmer mit Meerblick toll.Leider nur ein Steinstrand vor dem Hotel der nicht zum Baden geeigneten ist.Alle Speisen am Buffet mit sehr viel Liebe angerichtet und geschmackvoll zubereitet.All inklusive Getränke sehr große Auswahl.Was wir als einziges Beanstanden sind die Parkplätze pro Tag 15.00€ . Unverschämt für Hotelgäste.
Fröschle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Lage - etwas in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels ist super - ruhig, aber direkt am Meer und der Promenade und in der Nähe der Altstadt. Die Mitarbeiter im Service, die Animateure und auch die Reinigungskräfte sind alle super lieb und freundlich. Auch die Poolanlage ist schön und es ist immer eine Liege frei. Die Animation ist nicht aufdringlich und macht Spaß. Die Einrichtung der Zimmer ist allerdings sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Auch der Spa-Bereich wird entgegen der Hotel-Beschreibung nicht mehr…
FERDINAND(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verbesserung
Bad und WC dringend neue Fliesen Unfallvefahr. Fäkaliengeruch unterbinden. Papierhalter WC Deckel erneuern
MARTINA(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Zimmer mit tollem Ausblick. Das Zimmer ist nicht sehr groß, was aber nicht so schlimm ist, da man sich ja wenig dort aufhält. Sauber ist es auf jeden Fall immer gewesen. Dringend notwendig ist die Renovierung des Bad. Restaurant und Bars sind gut. Der Device ist toll.