Bewertungen (3 600)

Isabella(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Grüne Oase in Puerto de la Cruz
Ein gutes etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Im Winter sind nur Zimmer in Richtung Teide, Süden, warm und angenehm. Richtung Meer viel zu kalt, keine Heizung vorhanden.
Roland(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großer Balkon und gute Lage
Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, aber dadurch dass der Pool beheizt war konnte man den trotzdem nützen wenn die Sonne da war. Die Lage des Hotels war für uns gut, weil man auch Puerto de la Cruz zu Fuß erkunden kann.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Teneriffa zum Sightseeing genial
Ein sehr angenehmes Hotel in bester zentraler Lage direkt an der Promenade. Sehr schöne Poolanlage, wobei der Pool teilweise sehr angenehm beheizt ist. Buchbar mit Halbpension und All in. Abends in der Hotelbar ein wenig Animation für die Hotelgäste.
HEIDRUN TORKLER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beste Lage
Die Lage und der Garten des Hotels ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Ich würde das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir wurden leider enttäuscht!
Im Vergleich zum Vorjahr hat sich das Hotel verschlechtert. Im Januar 2024 hat uns das Hotel so gut gefallen, dass wir unbedingt noch einmal dort unseren Urlaub verbringen wollten. Wir wurden leider enttäuscht und werden nicht mehr wiederkommen.
Meixner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Es war alles sehr sauber. Die Zimmer könnten trotzdem mal neue Möbel bekommen. Nicht mehr zeitgemäß. Bad ist eine Katastrophe. In der Duschwanne hatte man das Gefühl man wackelt hin und her,der Boden federte. Wanne war mehr als todgeputzt. Bitte unbedingt Duschen einbauen. Betten waren supergroß, endlich mal was für Menschen mit überdurchschnittliche Höhe und Breite
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
rundum sehr zufrieden
Das Hotel, die Anlage, der Service, das Zimmer und das Essen haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Es gab nichts zu bemängeln.
Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gern wieder
Das Hotel liegt direkt am Ende der Promenade und am Meer. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf den Teide oder Meerblick. Man kommt von dort überall schnell hin, denn man ist praktisch schon direkt im Ort.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
San Felipe die 9. - es hat wieder gepasst
Wir waren zum 9. mal da und waren auch diesmal zufrieden. Die Lage ist Top - gegenüber ist das Meer und die die Strandpromenade beginnt vor der Tür, alles an Geschäften, Bars, etc ist in der Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen Süd dauert normal gut 1,5-2 Stunden, wir nutzten dermal einen Privattransfer - Fahrtzeit knapp 1 Stunde. Das Hotel ist sauber, allerdings die Möblage tw. sehr in die Jahre gekommen - dringender Handlungsbedarf besteht vor allem bei den Teppichen in den Gängen und auch im Speisesall bei den…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel braucht dringend eine Komplettsanierung .
Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen. Es gibt mehrere große Mängel. Angefangen bei den Aufzügen, Decken im 1.OG stark beschädigt, Unfallgefahr durch herabfallenden Putz. Betten mit teilweise gebrochenen Füßen am Gestell. Defekte Duschen, rostige Wannen, defekte Beleuchtung. Viele bauliche Mängel. Defekte Dusche wurde am Anreisetag gemeldet. Bis zur Abreise 12 Tage später keine Reaktion. Im öffentlichen Bereich defekte Papierspender aus Metall, Verletzungsgefahr!!! Aber etwas positives gibt es auch. Das…