Bewertungen (3 600)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum weiter empfehlen
Der Service war freundlich und kompetent. Der Reinigungsservice ebenso. Die Aussenbewirtung weist sprachliche Mängel auf.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis
Unser Zimmer war relativ groß und sauber. Der Balkon war aber sehr groß. Das Hotel hat einen großen und 2 kleine Außenpools.
Ralf Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gerne wieder
Etwas älter aber sehr charmant. Gutes Essen, saubere Zimmer, tolle Poolanlage, sehr tolle Angestellte in allen Bereichen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
13mal San Felipe und nun nie wieder !
Das Hotel hat eine perfekte Lage am Anfang bzw. Ende der Promenade. Es ist ein 16-stöckiges gelbes Haus aus den 60/70er Jahren. Die Zimmer und besonders auch die Bäder sind teilweise in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand. Es ist ein All inklusive- Hotel mit überwiegend sehr trinkfreudigen Gästen. Wir hatten uns hier bisher immer sehr wohl gefühlt, für 2024 haben wir bereits wieder gebucht, allerdings ein anderes Hotel.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut. Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal . Der erste Eindruck war sehr gut. Hübsches Foyer, herzlicher Empfang, alles in allem positiv.
Urlaub Puerto de la Cruz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne Tage auf Teneriffa
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel, weil es uns beim ersten Mal außerordentlich gefallen hat, mit Ausnahme des schwachen bzw. fehlenden WLAN auf dem Zimmer. Beim zweiten Mal hatten wir ein wesentlich kleineres Zimmer. Im Bad hat es des Öfteren unangenehm gerochen. Der Service war sehr gut. Die täglichen Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und von guter Qualität. Auch das Essen (Halbpension) war vielfältig und schmackhaft. Es kam vor, dass man aufgrund des hohen Andrangs vor dem Restaurant auf eine…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber .Nettes Perdonal ,ausser an der Snagbar da ist ein Älterer Mann der sehr unhöflich ist und für all inklusive den koktail nicht schön macht ohne deko und so . Ansonsten war es sehr schön .
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ist ein gutes Hotel
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Aber sauber. Es hat eine super Lage. Von hier aus kan man gut Touren machen und die Promenade mt Geschäften und Restaurants ist nicht weit. KEIN feiner sandsstrand
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsve
Sehr schöne Hotelanlage mit zentraler Lage zum Zentrum. Hotelservice sehr freundlich und hilfsbereit
Jonna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Entspannungshotel
Super essensauswahl, die jeden Tag variiert. Tolle Poolanlage mit genug Liegen und schattenmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber und ganz gut schallgedämpt.