Bewertungen (3 600)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn auf Teneriffa, dann hier her!
Es hat nach einigen mittelmäßigen Rezessionen, meine Erwartungen übertroffen.Es hat eine hervorragende Lage,Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht und das Zimmer entsprach dem was man gebucht hatte.Der Meerblick ist , ein Traum!
Celina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für das Geld leider etwas enttäuschend.
Hotel ist oke, würde ich aber aufgrund der Hygiene nicht mehr buchen. Lage war auch oke. Die Stadt befindet sich direkt in der Nähe und eignet sich für super für eine abendliche Shoppingtour. Der Pool ist sehr groß & es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Zimmerdienst war super. Leider fand ich die Hygiene in dem Buffet-Restaurant schrecklich. Die Gläser beim Frühstück waren absolut verschmutzt. Das geht leider garnicht. Auch musste man bei den Tellern darauf achten, nicht die Reste vom vorherigen zu…
Tatjana (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Lage in der Stadtmitte mit schönen Aussicht auf Ozean. Das Zimmer im Hotel war geräumig und sauber . Das Essen war lecker und vielseitig. Wir haben unseren Urlaub genossen und haben viel Spaß gehabt.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr zu empfehlen, mit Kindern und ohne
Ich bin das 2. Mal mit Freunden hier.Es hat uns wieder gut gefallen. Die Lage ist super, der Service im Hotel einmalig.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Niemals wieder
Einfach nur unterirdisch. Schlechtes Essen, schlechter Service, abgewohnte Zimmer. Wein nach 4 Tagen aus. Never eher. Preis Leistung passt absolut gar nicht
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mehr Schein als sein, schlechte Toiletten und Bad
Die Toilette waren ein Zumutung, räumlich viel zu eng, keine 15 cm Platz links und rechts zur Wand. Gleiches gilt für das Bidet. Nicht empfehlenswert!! Positiv: Balkon doppelt so groß wie das Zimmer, grenzwertig bei in der Regel viel Wind. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hotelangebot für Kinder schlecht (Kids Club geschlossen) keine Angebote.
WR(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein in die Jahre gekomenes 4 Sterne Hotel
Das Hotelessen war kantinenmäßig. Zubereitung und Ausgabe des Essens mit wenig Geschmack und lieblos dargebracht. Kein 4 Sterne Standard. Einer der drei Aufzüge immer ausser Betrieb.
Christel (51-55)Deutschland
Für eine Woche völlig ✅
Die Lobby ist klasse! Doch die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Das Essen ist ok, mehr leider nicht! Für eine Woche völlig 👍
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung für Puerto de la Cruz. Das Hotel ist super gelegen und bietet zahlreiche Möglichkeiten für Unternehmungen in der Nähe. Im Allgemeinen sind die Anlage und die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Definitiv ist dort für jeden etwas dabei. Insgesamt bin ich mit meinem Aufenthalt in dem Hotel mehr als zufrieden und kann jedem das Hotel nur wärmstens empfehlen! Ich komme definitiv wieder!
Anne(61-65)Deutschland
Toller Meerblick
Ein etwas älteres Hotel, aber die Lage und der Blick auf das Meer sind toll. Sehr abwechslungsreiches Essen und ein super freundliches Personal.