Bewertungen (3 600)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir wollten gern für eine Woche dem Herbst entfliehen und nicht so viel Geld ausgeben. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich würde es weoter empfehlen
Für Ältere Herrschaften ist das Hotel jedenfalls super.Was Nervig ist oder war die Fahrstühle lange Wartezeit...
Didi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
gute Lage am Ende der Promenade in Santa Cruz Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet hätten aber einer Renovierung nötig An der Poolbar wurden teilweise Papierbecher verwendet in denen auch der Kaffee serviert wurde-geht gar nicht
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Geräumiges Zimmer mit großem Bad und freundlichem Personal
Wenn man es ruhig haben möchte, sollte man auf jedem Fall ein Zimmer auf der Meerseite haben, Wir hatten ein Zimmer auf der Poolseite, wo auch die Bar ist. Und wie bereits erwähnt, ist die Musik am Abend extrem laut, auch das geschlossene Fenster machte da kein Unterschied. Außerdem sollte man ein Zimmer weiter unten wählen, da die drei Aufzüge meistens voll waren und wir lange warten mussten bis wir mitfahren konnten. Wir sind oft Treppen gelaufen, was bis zum 6 Stock nicht immer einfach war.
Alejandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bahía Príncipe immer wieder!
Super saubere Zimmer, toller Meerblick sogar aus dem 2. Stockwerk. Das ganze Personal ist sehr höflich und freundlich. Sie sind immer fröhlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm ist sehr vielfältig mit musikalischen Alternativen wie Tropical, Flamenco, Pop, Soul und Rock. Das Essenbuffet ist unglaublich gut mit verschiedenen Fleischsorten, Fisch und vegetarische Optionen. Wir haben Halbpension ausgewählt und das hat den ganzen Tag gereicht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lage, Essen, Athmosphäre gut bis sehr gut
Gute Lage. Essen vergleichsweise gut; könnte (wie in vielen Hotels) oft etwas wärmer sein. Cocktails all-inclusive-typisch ziemlich mäßig. Personal zuvorkommend. Animation war schon mal besser.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das vierte und nicht letzte Mal
Schöner Garten/Poollandschaft, nettes Psersonal, Verpflegung ist ok. Leider gibt es, wenn das Haus ausgebucht ist, zu wenig Liegen und Schirme am Pool. Und das Benehmen einiger Gäste, besonders nach Alkoholkonsum, ist recht unangenehm.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist total runter gewirtschaftet
Es ist sehr renovierungs bedürftig Sehr viel defekt und keine Deutsche Info . Tauben werden gefüttert und hatte das Pech von Taubenkott beschmutz zu werden.
FLORIAN N.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Katastrophal mit Glück max 2 Sterne
Zimmer voller Schimmel. Personal total unfreundlich und man wurde oft ignoriert beim Getränke bestellen. Das all inklusive ist ein Witz 2 Flaschen Wasser in der Minibar, essen war absolut nicht lecker an der Poolbar. Getränke gab es ab 23 Uhr nicht mehr(meistens würde schon 22.40dl alles sauber gemacht) außer Wasser in Pappbecher. Die Betten waren Klappbetten und nicht so bequem. Im Bad wackelten viele Fliesen und Verletzungsgefahr. Im Pool schwammen am nächsten Tag immer noch die gleichen Haarbüschel die man am…
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Es war für mich in Ordnung, Personal war sehr fr
Ich war mit meinem Mann ,der leider verstorben ist, 15 mal in Mexiko, im gran bahia principe. Wollte das hier auf Teneriffa kennen lernen . Wenn man das in Mexiko nicht kennt ,ist das hier ok