Super schöne Zeit, sehr gut ausgestattete Suiten, einschl.küche mit sehr guter Ausstattung, alles sehr großzügig einschl.Pflegemittel u.Kosteloser Bademantel und Badetücher incl..Schöne Aussicht, super Lage, sehr freundlicher Service, Mietauto zu sehr gutem Preis im Hotel. Halbpension gebucht und sehr gutes Früstücksbuffet mit toller Aussicht. Abendbuffet könnte noch etwas abwechslungsreicher sein, wie das das Essen im hauseigenen Restaurant, die servieren dort kleine Geschmackerlebnisse für den Gaumen, also eine…
Wir waren vor ca.12 Jahren schon 2x hier,nach der Renovierung ist alles noch schöner geworden. Personal immer nett und freundlich,es gibt nichts zu meckern.
Uns (Ehepaar im Rentenalter) hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel liegt auf eine Klippe mit direktem Blick auf das Meer. Die Fotos auf der Website lügen nicht, alles wie abgebildet. Einschließlich der tollen, modernen und sehr sauber gehaltenen Zimmer. Das Personal in allen Bereichen war super freundlich und hilfreich. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es genügend Auswahl, für unseren Geschmeck alles lecker. Fischgerichte super!
Wir kommen sicher wieder.
Für Menschen mit Geheinschränkungen…
Sehr schönes und grosszügig ausgestattetes Suitenhotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet und such das à la carte Restaurant ist erstklassig. Grandioses Hotel mit ausgezeichnetem Preis - Leistungsverhältnis! Ein Ferienparadies!!!
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal,
Tolle Lage, direkt am Meer, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, gute Busverbindungen
Die Anlage ist top gepflegt und durchaus modern. Das Essen ist gut- Buffet gut in Qualität und Auswahl. Vor allem nicht zu viel- es wird also weniger wggeworfen. Personal top. Was fehlt ist tatsächlich ne kleine Poolbar. Freizeitangebote haben wir keine gesehen aber auch nicht aktiv nachgefragt da wir uns unsere Unternehmungen selbst organisiert haben. Also für uns völlig passend.
Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen, die Zimmer haben gehobenen Standard.
Hervorzuheben ist vor allem das sehr freundliche und kompetente Personal in allen Bereichen.
Für mich das beste Hotel auf ganz Mallorca. Ich schätze dort vor allem die Ruhe und den unglaublichen Fernblick übers offene Meer der einzigartig traumhaft ist. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist excellent. COVID-19 Prävention wird gelebt und sehr ernst genommen. Liegen um „5.30 mit Handtüchern zu reservieren“ ist nicht erlaubt. Es gibt eine tolle Pool Area, eine Wiese, eine Lounge mit sehr komfortablen Möbeln und Sonnensegeln, ein Spa mit Sauna, Wärmeliegen, Innenpool mit Massageduschen, Yogaraum. Die gesamte…