Vera(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Absolutes Wohlfühlen in toller Atmosphäre!
Absolutes Wohlfühlen in gemütlicher und familiärer Atmosphäre! Man ist direkt im Skigebiet, schönes Hotel, tolle Sauna und tolles Essen! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da!!! :-)
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wohlfühlen pur!
Eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Das frisch gebackene Brot am Morgen und das Abendessen einfach super! Die Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet. Ankommen und Wohlfühlen!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ankommen, Einziehen, Wohlfühlen.
Ein rundum gelungener Wohlfühl - Urlaub in schöner Umgebung. Zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, schönes Ambiente und sehr gute Anbindung zum Skilift und in den Skizirkus. Busverbindung Zug / Lech sehr gut

Christian(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes Familienhotel
Gepflegtes Familien Hotel mit persönlicher Betreuung. Man fühlt sich gleich wie daheim. Das Hotel ist nur wenige Minuten von Lech wo alles möglich ist (der Bus ist Gebührenfrei). Dringend empfehlenswert !
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hotel ist einfach spitze sehr zu empfehlen
Wir kommen nun betreits das 8 Jahr. Essen, Service, Freundlichkeit, immer die Note 1. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Dieses Hotel kann man nur weiterepfehlen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlen in großfamiliärer Atmosphäre
Man fühlt sich hier gut aufgehoben und mit ehrlichem Bemühen bestens betreut. Wir kommen schon seit 10 Jahren zumindest für 1 Woche hierher und kommen immer wieder sehr gerne. Sehr familiäre Atmosphäre.
Thomas & Petra(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Geheimtipp mit 4 Sternen
Schmuckes kleines Hotel entwickelt sich zu einer kostbaren Perle - bloss nicht weiterempfehlen ;-) Man taucht ein in eine wohlige, warme Atmosphäre und fühlt sich sofort zu Hause und wünscht sich noch mehr Zeit um noch viel mehr von diesem Wohlgefühl erhalten zu können. Es ging uns sehr gut dort!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Guter Geheimtipp
Wenn Sie Lust auf Ferien in gemütlicher, familiärer Athmosphäre suchen, dann sind sie im Adler Hotel Palma genau richtig untergebracht. Sie werden bestens umsorgt! Die Zimmer sind durchweg neu gestaltet und bieten angenehmen Komfort. In einer tollen Wellnessanlage mit Sauna und Fitnessraum kann man sehr gut entspannen. Das Frühstücksbuffet bietet reiche Auswahl.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein wirklich sehr schönes, kleines, gemütliches und familiäres Hotel. Alles ist neu und sehr hochwertig ausgestattet. Die Betten sind hervorragend, ich habe besser geschlafen als zuhause.
Peter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Erstaufenthalt
Die Unterkunft, das Essen, die persönliche Betreuung, das Zimmer und die Zimmerausstattung waren sehr gut. Die persönliche und freundliche Aufnahme durch die Besitzerin und ihre Mitarbeiter waren Vorbildhaft. Auf jeden Extrawunsch wurde eingegangen. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.