Barbara & Alfons(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Weiterempfehlung an Freunde, wir kommen wieder
Ein sehr schönes, familiniär beführtes Hotel im ruhigen Ort Zug. Der herzliche Empfang, ruhige Nächte, tollen Wellnessbereich, einem reichhaltigem Frühstück und sehr netten Gesprächen mit der Familie, fühlten wir uns wie zu Hause.
Lilo(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Familäres Hotel in Zug
Angenehmes ,kleines Hotel in ruhiger Lage mit guter Anbindung zum Lift und zum Schibus nach Lech. Hervorragendes Frühstück mit freundlichen Personal .Das zusätzlich angebotene Abendessen wird von der Chefin persönlich zubereitet und ist vorzüglich.Wir kommen wieder!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toller Urlaub direkt am Skilift im ruhigen Zug
Wir waren hier vor kurzem im Skiurlaub und haben uns sehr wohl gefühlt! Sicher nicht zum letzten Mal! Die Chefin war sehr, sehr nett; und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Alles ist sehr sauber und gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders erfreut waren wir über die flexiblen Saunabereichszeiten!!! Man kann immer Saunieren, keine zeitlichen Einschränkungen. Das Abendmenü hat uns ausgezeichnet geschmeckt (alles frisch gekocht zum kleinen Preis!) - hier hat die Chefin freundlich und…

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder eine Freude in dieses Hotel zu kommen
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Wir wurden wie immer herzlich empfangen, Größe und Sauberkeit des Zimmers sind gut, der kleine aber feine Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an Familie Philippi & Team.
Martina & Jens(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr persönliches Haus
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel Adler Palma ist ein kleines sehr persönlich geführtes Haus. Die Chefin ist stets präsent, erteilt Auskünfte und hat auch sonst ein offenes Ohr für alle Belange. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm und entspannt, was sich auch auf das aufmerksame Personal überträgt. Unser Zimmer hat unsere Erwartungen erfüllt. Es war hell, verfügte über einen Balkon und ein Fenster. Man konnte sich in dem Zimmer problemlos aufhalten, da…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlurlaub am Arlberg
Die familiäre Atmosphäre, die tolle Lage, beste Verpflegung und Unterbringung sind der Grund dafür, dass wir bereits seit siebenundzwanzig Jahren in das Palam kommen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Familiäres Hotel mit sehr freundlicher Leitung
Kurzurlaub zum Skifahren. Skibus quasi direkt vor der Tür oder 30m den Hang runter und Ski anschnallen und zum Lift abfahren. Schöne Saunalandschaft. Das zubuchbare Abendessen ist sehr zum empfehlen. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gemütliches kleines Hotel mit Spitzen-Küche
Gemütliches Hotel, sehr kinderfreundlich, nette Mitarbeiter und das Essen war sehr gut und alles frisch gekocht. Die Chefin ging sogar auf Kinderwünsche ein. Vor allem das selbstgebackene Brot war sehr lecker!!!! Schade war nur, dass eine größere Familiengruppe sehr negativ war und über alles gelästert hat. Wir kommen gerne wieder.
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütlicher Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Ein sehr gemütliches, familiäres Haus mit ausgezeichneter Küche. Die Lage ist sehr gut (liftmäßige Anbindung an den "Weissen Ring"), die Zimmer sind geräumig und sehr nett eingerichtet. Ganz hervorragend ist die Küche! Man fühlt sich hier einfach wohl!
Roland(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsame Kurzferien
Das Adler Hotel Palma in Lech ist ein kleines sypathisches Familiär geführtes Hotel. Zu erwähnen ist die herrliche Ruhe, die genial bequemen Betten und die Freundlichkeit der Eigentümer und des Personals. Unser Hotelzimmer war gepflegt, das Badezimmer eher klein, die Dusche etwas eng. Der Zugang von unserem Zimmer zur grossen Terasse zur Mitbenutzung, einfach genial. Das Frühstück war in Ordnung, man darf bei der Grösse des Hotels keine Kulinarischen Höhenflüge erwarten. Trotz des eigentlich gelungenen…