Wir haben die Woche im Hotel sehr genossen. Das Hotel ist klein, ruhig und für uns perfekt gewesen. Design ist sehr modern und wunderschön. Das ganze Personal sehr nett und kümmert sich perfekt um das Wohl aller Gäste .
Wir kommen wieder.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal. Schöne Lage. Sauberes Hotel. Das Hotel bietet Yoga und Pilates Kurse und ein kleines süßes Spa. Die Massagen sind vergleichsweise etwas teuer.
Super schönes Hotel, leider ausbaufähiges Personal
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage und perfekt zum entspannen, der Service der Hotelmitarbeiter ist leider mehr als ausbaufähig und auch ein Grund, weshalb wir erstmal nicht mehr wieder kommen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sei es die Lage, das Essen, die gut eingerichteten Zimmer und im Besonderen das überaus freundliche und hilfsbereite Personal.
Auch die life-Acts am Abend waren sehr ansprechend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur im balmy
Ein wirklich außergewöhnlich sehr schönes gemütliches Hotel. Ambiente Ausstattung alles sehr harmonisch und zum Entspannen perfekt. Personal Service alle sehr symphatisch zuvorkommend freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Entspanntes, nachhaltiges Hotel im Boho-Style. Im Hotel wird viel Wert auf die Natur gelegt und es laufen überall Katzen rum, die vom Hotel versorgt werden. Außerdem brüten Schildkröte vereinzelt am Strand und der Bereich wird vom Hotel gesperrt.
Die mitarbeitenden im Hotel sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Uns wird hier nichts aufgedrängt oder zu etwas genötigt.