Offizielle Hotel Homepage

Chrigle(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Ruhiges, entspanntes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jede Nacht laute Musik bis in die frühen Morgenstu
Es steht nicht in der Hotelbeschreibung das dort JEDE Nacht laute Musik im ganzen Hotelbereich zu hören ist. Manchmal geht es bis 23/24 Uhr, manchmal aber auch die ganze Nacht durch bis morgens 5/6 Uhr, man kann nicht schlafen und an Erholung ist nicht zu denken. Die Verpflegung und das Personal sind sehr gut.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die schönste Entspannung in der Türkei
Balmy Beach ist perfekt zum Entspannen vom stressigen Alltag. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend, man wird immer freundlich begrüßt und an der Rezeption findet man für jede Frage eine Antwort. Liebe Grüße an Saban, ohne Ihn wäre der Aufenthalt sicherlich weniger Amüsant und Heiter gewesen, er weiß wie man seine Gäste zu behandeln hat. 👍🏻
Nico & Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen! Der Service ist super, das Essen und Angebot im Allgemeinen ist einfach Top und auch das Ambiente lässt nichts zu wünschen übrig! Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur in einem einzigartigen Hotel
Von uns gibt es eine 100 Prozentige Empfehlung für dieses wunderschön gestaltete Hotel mit üppig begrüntem Garten und seinen Bars. Eine nicht zu große Anlage mit ihrem ganz besonderen fast balinesischem Stil und ruhigem Ambiente. Einfach wunderschön. Man würde dies sicher nicht in der Türkei vermuten. Ein ganz großer Dank geht an die lächelnde Melisa im Restaurant, an Yusuf und Saban die uns beim Frühstück und Mittags im Strandrestaurant bedient haben, an Yavuz von der Strandbar und dem tollen Barkeper von der…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Supertolles Hotel mit weltklasse Personal
Tolles Hotel, sehr sauber und super freundliches Personal. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen. Besonders Yasemin hat sich sehr gut un uns gekümmert
Gudrun Heidi(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhige Atmosphäre für Paare, jedoch Verbesserungsbedarf beim Essen
Sehr ruhig für Paare oder Alleinreisende die ihre Ruhe wollen!!!
Irem(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist im Juli 2025
Ruhe und Komfort in einer angenehmen Hotelatmosphäre.
Ich würde das Hotel an jeden weiterempfehlen, der nur entspannen und abschalten möchte. Es ist perfekt für Personen, die ein ruhiges Leben führen.
Lisa (26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
War ein toller, entspannter Urlaub! Anlage sehr schön, Essen toll und alle sehr freundlich. Leider reservieren sich viele Leute schon vor dem Frühstück die Liegen am Pool (trotz Verbotsschild). Sind dann auch schon um 7:00 unten gewesen (waren aber auch schwimmen und trocknen bis zum Frühstück) damit wir uns aussuchen konnten wo wir liegen und nicht wie die anderen um 6:30 reservieren und dann erst um 9:00 auftauchen. Man findet aber immer i wo ein Platz. Am Meer unten sind immer genug Plätze frei.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt im Balmy Resort Beach
Frühstück phänomenal, Mittag- und Abendessen ebenfalls top. • Zwischendurch immer frisches Eis als Snack. •Musik in der Anlage selbst ist leise und angenehm – perfekt für Entspannung. Leider beschallen die benachbarten Hotels die Anlage sehr laut. Hier wäre eine Lösung wie z. B. eine Schallmauer wünschenswert. •Massage absolut zu empfehlen. Bewertung: 🍽 Essen: 9/10 🤝 Service: 10/10 🛌 Entspannung: 5/10 (wegen Lärm der Nachbarhotels) 🛟 Lifeguard: 10/10 Negativ: •Keine Umkleidekabinen für Neuankömmlinge. •Die…